ID работы: 7514502

Проложенный путь

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«The trail we blaze Is a road uncharted». Elton John — The Trail We Blaze

Когда Елена сверлит ее взглядом, Хлоя только смеется и отмахивается: — О, милая, не ревнуй, — говорит она, имея в виду, конечно же, Нейта, вот только... Хлоя говорит это весело и беспечно как о чем-то, не стоящем внимания, и в целом так и есть, вот только Хлоя не права: ревность здесь ни при чем. Хлоя просто слишком хороша, чтобы на нее не смотреть. Красивая, смелая, умная и острая на язык. Елена привыкла смотреть на мир через объектив, привыкла видеть людей с точки зрения съемки: какой ракурс был бы выгоден, какой бы подчеркнул достоинства внешности? Хлоя хороша с любого ракурса, она прекрасна в любое время суток, каждую секунду она великолепна, и от нее нельзя отвести взгляд. У Елены ни единого шанса. Она никогда прежде не чувствовала такого жадного желания любоваться кем-то. Ее взгляд сам собой искал Хлою — скользил по ее лицу и по ее шее, ниже, между ее ключицами, по ее груди, к талии и бедрам. Елена представляла, как могла бы прочертить этот путь легчайшим пером или кончиком пальцев. Или — ладонями. Так даже лучше. Во рту болезненно пересыхало, щеки горели — и совсем не от стыда. Стыдно было за то, что было не стыдно. Елена никогда раньше такого не испытывала, никогда — к девушке. Это будоражило, тревожило, смущало, совсем немного. Елена представляла себе изгибы ее обнаженного тела, представляла каждый сантиметр ее обнаженной кожи. Хлою хотелось целовать — в губы, в щеки, хотелось целовать ее плечи и колени. Зацеловать. Это было нечто новое, с чем Елена прежде не встречалась. Нечто неизведанное. Впрочем, в ее жизни, особенно после знакомства с Нейтаном, слишком часто стало происходить «нечто новое и неизведанное», перед чем Елена не привыкла отступать. Если есть дверь — найдется ключ, есть загадка — подберется ответ, есть препятствие — непременно будет и путь обхода. Она была вполне готова искать ключи и подбирать ответы. — Я не ревную, — отвечает Елена с улыбкой и заправляет прядь за ухо. Она совсем не ревнует. Хлоя будет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.