ID работы: 7515783

Вот попала...

Джен
PG-13
Завершён
48
Lumi Lizard бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Т.И. подходила к новой школе. Здание было четырехэтажное, белокаменное и необычайно красивое. Девушка осматривала здание, в котором предстояло обучаться два года. По словам ее друзей это была прекрасная школа. И учителя хорошие, и персонал не хуже, правда странные слухи все же ходили.       Т.И. вошла во двор и начала искать 10 Б. Было немного страшновато, все же новая школа, новые одноклассники... Минут через 15 она заметила девушку, которая держала таблицу с надписью ее класса.У нее аккуратные чёрты лица и бледная почти алебастровая кожа. Она является обладательницей больших серых глаз с длинными пушистыми ресницами, ровного, чуть вздёрнутого к кончику носа и пухлые губы. Девушка имеет длинные чёрные волосы с синеватым отливом, достигающие её бедра. На старосте была самая обычная школьная форма, которую составляет красный галстук, белая рубашка и чёрная юбка со складками длиной примерно до колена. На ногах были чёрные гольфы и коричневые туфли. - Привет! Меня зовут Танидзаки Наоми, я староста 10 Б. А ты новенькая? - девушка ослепительно улыбается. - - Да, я Т.Ф. Т.И, рада знакомству. - некоторое время они молчали. К девушкам подходили ее одноклассники и здоровались. А также знакомились с новенькой. Все начиналось вполне неплохо.       Вскоре собрались все ученики и учителя. Т.И. с интересом рассматривала преподавательский состав и как-то удивлялась. Преподаватели совсем не соблюдали официальный стиль, но это было даже красиво. Некоторые были одеты как простые подростки и их можно спутать с учениками, двое были одеты в японскую одежду, кто-то был одет как-то мистически и создавал впечатление тайны. Взгляды части слегка пугали и заставляли напрячься. - Ацуши-сан опять плачет - улыбнулась Наоми и покачала головой. Увидев непонимающий взгляд новенькой, она указала на невысокого паренька с серебристыми волосами, бледной кожей и жёлтыми с фиолетовым оттенком глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны. Слегка худощав, но по своему красив. Одет он в белую рубашку с рукавами по локоть, чёрный галстук, чёрные штаны, ботинки, перчатки без пальцев, подтяжки и ремень, комбинированный с длинным поясом, болтающимся свободно от пряжки.- Он учитель младших классов, вместе с моим старшим братом Джуничиро - она указала на паренька рядом с Ацуши. Он худой, достаточно высокий молодой человек с бледной, чуть розоватой кожей, носит серебряные серьги и такого же цвета заколку, что не позволяет прядям бесконтрольно падать на его лицо. У парня неровно стриженные огненно-рыжие волосы и большие карие глаза. На нем чёрная майка, поверх которой можно увидеть свободную бежевую кофту с длинными рукавами, а также тёмно-серые довольно свободные штаны и самые обычные кеды. - Жаль расставаться с любимыми учениками? - спросила Т.И. - Да, он очень любит своих маленьких учеников и всегда плачет, когда они уходят в старший корпус. - Наоми улыбается и махает рукой брату. - сейчас будет выступать директор. - она указала на высокого мужчину в юкате. У него были серебряные волосы, одет традиционную японскую одежду. Был выглядел полностью спокойным и расслабленным. - Дорогие ученики. Поздравляю вас с Днем знаний. Сегодня вы все пришли в родную школу, чтобы получать новые знания. Кто-то придет сюда в очередной год, а кто-то в самый первый... - его речь мало кто слушал, потому что некоторые уже знали ее наизусть. Через час Юкичи-сан закончил свою речь и вперед вышел завуч. - Ну что же, каникулы закончились. Да начнется Ад! - он раскинул руки в сторону и ослепительно улыбнулся - а сейчас заходят наши первоклассники.        Т.И. не смогла его разглядеть, потому что отвлеклась. Классы начали по очереди заходить в здание и расходиться по кабинетам. Учителя пошли в учительскую, а Наоми решила показать новенькой школу и познакомить с преподавательским составом. Не успела она начать, как мимо них пронесся на всей скорости парень с чёрным жилетом и полосатой рубашкой под ним светло-голубого цвета, также галстук-боло, с коричневой лентой и бирюзовой брошью, бежевые брюки, темно-коричневые ботинки, и бинты. У него волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и карие глаза. Чёлка обрамляла его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба. Он громко смеялся и что-то выкрикивал. За ним бежал разъяренный парень с рыжими волосами, которые обрамляют его лицо и в виде хвоста ложатся на левое плечо. На голове чёрная шляпа с обмотанной вокруг лентой и короткой цепочкой, помимо этого, у него на шее чокер. Одет в белую рубашку, скрытую под жилеткой, поверх которой короткий пиджак. Ниже чёрные деловые штаны и пара чёрных ботинок. На руках чёрные перчатки. - Это ученики что ли..? - осторожно поинтересовалась Т.И. - Если бы, учителя. Дазай Осаму - учитель обж, он же завуч, и Накахара Чуя, учитель физики и наш классный руководитель. Если хочешь жить, не говори ничего про его рост - она хихикнула и пригнулась, уворачиваясь от чьей-то ручки.       Пока Т.И. с недоумением смотрела на эту парочку, Наоми быстро все придумала и потащила новенькую показывать кабинеты. Сама школа была четырехэтажная. На первом этаже была столовая, младшие классы, кабинет завуча, психолога и медкабинет. На втором шли классы языков, библиотека, физкультура и математика с химией. На третьем же располагались физика, экология,биология и естествознание, театр с ритмикой и кабинет директора. А четвертый - обж,музыка, орксэ,библиотека,литература,история, рисование.       Как только они закончили обходить школу, пришлось торопиться вниз. чертов звонок. Успели буквально за пару секунд до входа Чуи. - - Здарова мелкие идиоты! Кто планирует маяться хернёй на моём уроке, дверь всегда для вас открыта! - он поморщился. - тогда раз таких даунов нет, тогда начинаем болтать - он провел классный час и выдал все учебники. Дальше у них были обж и орксэ.

***

- Здравствуйте дорогие друзья - он ослепительно улыбнулся. - у нас сегодня новенькая в классе? Прекрасно. Значит так, каникулы закончились и начнется школа. Сегодня мы будем проходить как правильно резать вены... - учитель был странным, он весь урок взахлеб рассказывал о суициде - только не делайте это в кабинете физики, а то Чуя-тян рассердится.

***

      Когда все вошли в кабинет Оркс, каждого из учеников опрыскали святой водой. - Теперь вы чисты дети мои. Садитесь, сегодня мы будем говорить о нашем господе Боге... - - Натаниэль Гортон был одет как настоящий священник, как и вел себя. Он рассказывал о религиях целый урок, но потом все же отпустил, задав написать реферат.

***

      Т.И. пошла в свою комнату в общежитии. Там познакомилась с соседями и разложила вещи, когда Наоми вновь потащила ее по школе. Начали они с директора, который был очень даже добрым человеком. Девочки смогли выпить чаю и погладить кошек, которые гуляли по его кабинету. - Думаю, мне пора уже уходить из этого зоопарка, - услышали они по выходу.       Дальше был Куникида Доппо - учитель математики. Он обожал свой предмет и видимо даже слишком. Еще у мужчины был блокнот на котором написано " Идеал". Т.И. успела глянуть пару страниц, особенно 52 пункта идеальной девушки. После чего обе убегали от злого учителя и смеялись. - И вы точно будете использовать формулы в жизни! - крикнул вдогонку.       Кенджи Миязава - учитель экологии. Он создавал впечатление ребенка, слишком уж наивный. Он был родом из деревни, но с удовольствием преподавал в этой школе. Фермер рассказывал девочкам про сельскую жизнь и угостил сладостями. - Жду вас на уроках!       Ацуши и Джуничиро играли с маленькими детьми. Оба были добрыми и веселыми. Кека-чан угощала их вкусняшками, отчего те чуть ли не светились от счастья. Когда одна первоклашка споткнулась и разбила себе коленку, Накаджима сам обработал ее и успокоил. В глазах детей он был чуть ли не ангелом. - Если что приходите, поиграем вместе. Рюноске, не смей ругаться при детях!...        Рюноске Акутагава преподаватель рисования и испанского. Он довольного грубоват, но мастер своего дела. За десять минут он успел нарисовать просто шедевр на доске. И даже похвалил Т.И. рисовать она все же умела. - - Это просто чудесно, у Рюноске-сенсея почти невозможно получить хорошую оценку... - И говорите на испанском!       Есано Акико - преподаватель биологии и естествознания. В ее кабинете стояли скелеты различных животных, микроскопы, различные органы, тесак... Стало видно, что при ней лучше не шутить. - Звонок для меня!       В кабинет музыки они не зашли, но стоя около двери послушали прекрасную игру на виолончели. Преподавателя звали Федор Достоевский - он был русским и всегда ходил в белом плаще и шапке ушанке. Чаще всего можно сказать пофигист. - Очередное собрание клуба чаезависимых - хихикнула Наоми - в него входят Акутагава, Фицджеральд и он сам.        Уроки театра находились в актовом зале. Там девушек поприветствовали Джон и Говард. Стейнбейк чем-то походил на Кенджи и просто обожал виноград, а вот Лавкрафт был сонным и каким-то чудаковатым. - Весь мир театр, а люди в нем актеры. Да ведь, могучий и древний Ктулху?       Маргарет преподавала ритмику для младших классов и танцы для старших. Она создавала впечатление настоящей леди, даже одета была в платье 19 века и шляпка. - Ты должна быть изящной.       Мичизо Тачихара был очень подвижным и так и норовил что-то сделать. Он просто не мог усидеть на месте, в результате девочкам пришлось играть вместе с ним в баскетбол. - Игра это жизнь!       Дальше Т.И. увидела Френсиса и Эдгара По. Учитель литературы был очень застенчив, постоянно гладил енота и прижимал к себе книгу. Похоже еще писатель. А вот англичанин вел себя уверенно и как истинный джентльмен. Они говорили не очень долго, но за это время блондин успел рассказать о одном своем приключении на родине, а Эдгар прочитал стих. - И помните, не бойтесь отступать и идите на риск! И вас Эдгар это тоже касается...       Хиротсу был отличным историком. Он рассказал девочкам некоторые интересные факты, которые они будут учить в этом году. Правда от него пахло табаком и голос был хрипловат, но все равно мастерства не отнимешь. Он так же носил монокль и часто поглаживал небольшую бородку. - История это наше все...       Рампо Эдогава был старым другом Т.И. так что особых проблем не возникло. Девочки выпили еще чаю и спокойно поболтали обо всем. Главной странностью Эдогавы было то, что он понятия не имел как пройти до магазина, но при этом был учителем. Так же он был анимешником и тут же дал интересные советы какое аниме посмотреть. Они с Хиротсу иногда менялись местами от скуки. - ТИХО ВСЕМ!! Да, Акико-сан?        Перед кабинетом химии послышался звук небольшого взрыва и смех безумного ученого. По всему кабинету были разбросаны колбы с какими-то жидкостями, а учитель так и хотел что-нибудь смешать. Когда речь зашла о его предмете, он резко поменялся став очень серьезным. - ВЗОРВЕМ ЭТУ ШКОЛУ К ЧЕРТЯМ!!!       Коя-сан учитель родного языка была тихой и спокойной женщиной. Она ходила в традиционном японском кимоно и носила катану. На столе лежал учебник биологии, чтобы было о чем поговорить с Акико. Озаки любила ходить в младший корпус и навещать свою приемную дочь Кеку. Сейчас она отправлялась к директору, чтобы угостить своими печеньями. - Насколько ты знаешь родной язык - настолько ты уважаешь самого себя.       Оставались только врач, медбрат, библиотекарь, психолог, столовая и охранник. В медкабинете Т.И. слегка задержалась, так как нужно было сдать мед. карту и занести данные о ней. Огай был отличным врачом и улыбался как-то слишком странно. Правда он угостил девочек сладким. - Его иногда педофилом считают - хихикнула Наоми - Мори-сан, а где же Иван?- тот не успел ответить как из комнаты высунулся молодой человек с нервно дергающимся глазом. Блондин взмахнул длинными волосами и провозгласил - Надо подать чай господину! - Иногда их, как любовников считают, а то странные звуки из кабинета доносятся - Танидзаки поиграла бровями.       Психолог не открыл дверь сразу. - Я не обрезал волосы Гончарова! Клянусь! - когда он все-таки впустил их и провел тесты, то постоянно отпускал каламбуры и сам же с них смеялся. - если вас что-то ломает, то вы не должны сдаваться! Человек не может разорваться на две части! - он создавал впечатление клоуна в плаще и постоянно шутил.       Библиотека встретила посетительниц покоем и уютом. Луиза была слегка застенчивой, но обожала порядок и расписывала себе все, чтобы не забыть. Староста взяла несколько книг и они отправились в столовую. - Берите на здоровье девочки! - Александр Пушкин сиял улыбкой - но будьте осторожны, а то в пирожках могут оказаться мои ногти - Т.И подавилась, а буфетчик захохотал. - Опять подшучиваешь Пушкин. - послышался голос рядом. - дай мне пожалуйста карри. - А ты как всегда Ода, - тот закончил смеяться и подал к столу. - Это наш охранник, он заботится о детях сиротах и всегда может помочь. Золотой человек!

***

- Ну вот в принципе и все. А, еще ученики придумали нашим учителям разделение - Вооруженное Детективное Агентство, Портовая Мафия, Крысы мертвого дома и Гильдия. Тебе решать к кому присоединиться.

Ну что, добро пожаловать в школу Великих бродячих псов!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.