ID работы: 751599

Тизеры и лузеры

Dragon Age, The Witcher (кроссовер)
Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт еще с пару минут потоптался на пороге таверны, резко выдохнул, как перед прыжком в ледяную воду, и решительно открыл дверь. Старая компания уже была на месте. Яевинн и Зевран играли в кости. Зигфрид и Кусланд мерялись у кого кружка больше. Лютик заметил его первым и помахал рукой. - Привет, парни, - как можно небрежнее сказал Геральт, делая вид, что ничего не произошло. Разговоры прекратились. Геральт понимал, что на него уставились как на прокаженного. - У тебя что-то с лицом, - сказал наконец Кусланд. Хороший он был человек, этот серый страж Кусланд. Геральту он даже почти нравился, если бы не один существенный недостаток. Он постоянно менял пол. Да, самым натуральным образом – был то девкой, то парнем. Причем в самый неожиданный момент. Геральт не очень хорошо понимал механизм превращения, но помнил, как не слишком приятно: засыпать с хорошенькой брюнеточкой, а просыпаться рядом со здоровенным храпящим бугаем. - Просто прическу сменил, - попытался отмахнуться Геральт. – Ничего особенного. Некоторые вон за ночь сиськи на член меняют, никто же не возмущается. Кусланд откашлялся и смущенно отвернулся. На самом деле Геральт сам не был уверен, что ему нравится новый стиль. Пока пытался собрать часть волос в пучок, как теперь требовалось, он все пальцы шпильками исколол, а заодно и проклял все на свете. - Зато волосы теперь не лезут в глаза во время боя, - продолжал убеждать не то других, не то себя Геральт. – Представляете, сколько лака мне приходилось изводить, чтобы волос к волоску лежал даже во время постельной акробатики… - Замечательная прическа, - одобрительно мурлыкнул Зевран, которому самому приходилось постоянно возиться с косичками и заколками. – «Мальвинка» просто создана для того, чтобы подчеркнуть твой волевой лоб. - «Мальвинка»? - Название твоей прически, - с невинным видом подтвердил Зевран. Геральт поспешил хорошим глотком из кружки запить это известие. - Какие еще новости? – поинтересовался Яевинн. После неудачной карьеры «белки»-повстанца он очень ревниво относился к тому, кто теперь возглавит недовольных эльфов. - Не волнуйся, на твое место такого красавца подобрали, - Геральт закусил долькой яблока. - Морда вся в шрамах. Поперек ожоги. И без глаза. Меня заверили, что девушки будут в восторге. Яевинн хмыкнул. - Конечно, никого лучше, чтобы представить древнюю эльфийскую культуру у них не нашлось. - Поверь, с культурой у него все в порядке. Ты будешь доволен, - заверил старого знакомца Геральт, не без содрогания вспоминая последнюю встречу с Йорветом и его коллекцию отрубленных голов. - А пресловутый реализм? – продолжал ворчать вечно недовольный эльф. - Я предпочел бы больше хорошеньких горожанок, чем реализм, - возразил ведьмак. – Но если ты сторонник брутальных сцен, то, да, обещают фонтаны крови. - Не переусердствуйте там с фонтанами, - снова встрял Кусланд. - Платочка ведь не дадут, чтобы утереться. И ходишь потом по деревне весь в кровище, как упырь какой-нибудь. Неудивительно, что в Ферелдене сексуальная жизнь гораздо беднее, чем в Темерии. - А скоро будет еще беднее, - Зевран с грустью обвел компанию взглядом. – Мне обещали новое приключение, но не сложилось. Я вынужден вас покинуть, друзья мои. - Погоди, не торопись, - Геральт и сам не заметил, как положил свою руку на его. - Меня посылают искать убийцу королей. Похоже, здесь работают профессионалы и без твоей помощи и консультации не обойтись. Зевран расцвел улыбкой. Снова хлопнула дверь, и все оглянулись. На пороге стоял незнакомец и размазывал кровь по лицу. - А вот и Хоук, - лениво сплюнул Кусланд. – Тебе понравится, Геральт. - На что намекаешь? - Он тоже меняет сиськи на член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.