ID работы: 7516060

Фрайцест: Жанры, Предупреждения и другие метки

Гет
NC-21
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Иви попала в мир секса, наркотиков и алкоголя совсем без Джейкоба. ER В самом начале фанфика, Джейкоб и Иви были женаты. Ангст Джейкоб изменил сестре с Нелли, а Иви, в свою очередь ушла в слезах к Генри Грину. Флафф Джейкоб и Иви поженились, сыграли роскошную свадьбу, у них родилось много детей и внуков, а умерли они в один день в глубокой старости, держась за руки. Драма Джейкоб жутко ревновал Иви к Генри, но когда дело дошло до того, что Грин поцеловал Фрай, Джейкоб решил вызвать его на дуэль и убить. Фэнтези Иви получила письмо в Хогвартс, а Джейкоб решил устроится там на работу преподавателем... Фантастика Джейкоб и Иви, попав в Южную Америку, обнаружили там затерянный мир, где до сих пор существовали динозавры. Мистика Иви и Джейкоб занимались ночью страстной любовью, но не заметили, что за всем этим наблюдал призрак... Детектив Иви пыталась разгадать, кто же все таки украл цилиндр у Джейкоба . Экшн Иви и Джейкоб любили гулять по ночному Лондону вместе, держась за руки. Но однажды на них напали около 20-ти висельников, близнецы спокойно отлупили их и продолжили гулять. Психология Джейкоб задумался, как бы ему было хорошо жить, если бы кто то не украл его цилиндр. Философия Джейкоб и Иви задумались о смысле жизни. Повседневность Иви, как обычно, занималась поисками частиц эдема, пока Джейкоб развлекался, положив ноги на стол. Даркфик Иви надоели измены Джейкоба и она вскрыла вены. Ужасы Джейкоб и Иви, встретив призраков на кладбище напугались до чертиков, когда увидели как они танцуют лунную походку. PWP —Иви, малышка, пойдём сделаем это ещё раз, но уже на вершине Биг-Бена?-с ухмылкой произнёс Джейкоб, поглаживая свою сестру по оголенным грудям. Иви только лишь улыбнулась, и они, накинув на себя вещи, полезли на башню, чтобы заняться там страстной любовью. POV Мое имя Джейкоб Фрай, и я вам поведаю, как мы с моей сестренкой Иви перебили всех тамплиеров в Лондоне. Hurt/comfort Джейкобу было очень плохо и грустно. Тогда Иви успокоила своего младшего брата, закутала его в плед и они вместе начали смотреть свой любимый фильм. Songfic Иви и Джейкоб послушали песню из фильма, и решили написать по ней фанфик. Мифические существа Джейкоб был кровососом. Он всегда высасывал кровь из Иви своим мистическим нытьем. Занавесочная история Джейкоб и Иви пошли выбирать новый стол в магазине, после того, как старый сломался из за...кхм...по непонятной причине... Омегаверс Иви—вечная альфа, Джейкоб–Вечный омега, ну а Генри Грин—вечный бета. Попаданцы Джейкоб и Иви каким то непонятным способом попали в 1337 год во времена семилетней войны, где им пришлось сражаться с лягушатниками. Злобный автор Джейкоб и Иви никак не могли понять, как Сибирский волк знает про все их постельные эксперименты. Соулмейты Однажды, когда Джейкобу исполнилось 17 лет, он увидел метку на своей руке с именем сестры. Через некоторое время он узнал, что у сестры есть такая же, только с его именем. Постапокалиптика Случился апокалипсис. На улицах Лондона гуляли зомби в поисках свежей плоти, но только Джейкобу и Иви удалось остаться живыми и здоровыми. Исторические эпохи Близнецы Фрай жили во времена Викторианской эпохи. Первый раз Джейкоб и Иви всегда все делали вместе. Когда им было 6 лет—они впервые поцеловались в щечку. Когда 14—В губы. Ну а в 17 лет они вместе потеряли свою невинность Пропущенная сцена Никто не знает, но после того как Иви спасла Джейкоба от Потрошителя, Фрай лежал в больнице, а каждый день к нему приходила его любимая Иви, вместе с их общими детьми. Любовь/Ненависть Иви ненавидела брата за его легкомысленность, любовь к пьянству и дракам. Но она все равно не могла жить без своего младшего братишки, потому что любила его больше всех на белом свете. Каннибализм Придя домой после тяжелого дня, Иви была удивлена, ее брат приготовил свежие стейки. —Джейкоб, а что это за мясо?-жуя, спросила Иви. —А, это Гринни приходил, тебя ждал, гостинцев принёс-хитро улыбаясь, сказал Джейкоб. Романтика Близнецы Фрай забрались на Биг-Бен вечером вместе, смотря на яркий Лондон, который был у них словно на ладони. Джейкоб поцеловал Иви в губы, признаваясь ей в вечной любви. Ангст Иви ушла к Генри Грину. И Джейкоб ушёл... в запой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.