ID работы: 7516853

Горячий шоколад

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонок в дверь* *Звонок в дверь* *Звонок в дверь*… И это уже продолжается в течений часа. Но видимо совсем не волнует танцующую девушку на кухне. -Ну Цзыыы! Я знаю ты дома!- мужской голос по ту сторону двери все умолял свою принцессу. Но Цзыюй просто так сдаваться не собирается. Закончив с ужином она хлопает в ладоши и бежит в зал за наушниками, дабы еще немного позлить любимого. И стоит ей только усесться на диван, как вдруг дверной звонок прекращает свою мелодичную песню. -Неужто сломал? -Звонок сломался Цзыы! И наконец девушка идет к двери, но не торопиться её открывать. Подглядывая через глазок , видит грустную моську ТэТэ и умиляется. -Что-то случилось? -Бинго…,-шепотом отвечает на его вопросы. -Ты обиделась? -Уже ближе. -Я…эм..я -Нууу -Но что я такого сделал? Я ведь чист как новые кроссовки лунных зайчиков! -Ты издеваешься?! От резкого ответа парень ошарашено отпрыгнул назад и дверь открылась. -Говоришь чист как новые кроссовки лунных зайчиков? Не смеши меня. И вот она стоит перед ним в его серой толстовке, скрестив руки, и смотрит на него с "разозленным видом". От увиденного Тэ никак не мог сдержать улыбку . -Так ты еще и улыбаешься?,- отвернувшись уходит обратно за своими наушниками. Но к сожалению не успевает распутать их, ведь парень быстро заходит домой, разувается и не забыв закрыть дверь на замок прибегает и поднимает свою малышку на руки . -Тэээ! -Скажи что случилось? -Что случилось? Лучше спроси это у Айрин. Минута тишины и Тэ падает на пол разрываясь со смеху. Ну и Цзы, как ясно, упала вместе с ним. -Ким Тэхён! -Постой, постой,- вытирая наступившие слез,- моя малышка что ревнует ? Та в свою очередь лишь сидела отвернувшись и надув губки. -Цзыыы,- Тэхён положил свою голову на плечо девушки. А та даже и не пошевельнулась. -Цзыыыы,-он обнял её со спины и крепко прижал к себе. -Тебе все еще смешно. -Ну это ведь так глупо. Я твой, а ты моя. -Тэхён, думаешь все эти фан-видео про вас с Айрин не спроста? Еще вчера у вас было совместное групповое выступление на Inkigayo. -Ты что гуглила об этом? -Ну Тэ! Она ели вырвалась с его объятий и повернулась ему к лицу. Но стоило Тэхёну присмотреться ей в глаза, то он заметил что это не очередная игра, в которой она бы пыталась привлечь его внимание наигранной ревностью. Его малышка действительно расстроена и встревожена. -Мне хотелось закричать на весь мир что ты мой! Но я не могу! И то как ты смотрел на неё… Не успела она закончить как он заткнул её поцелуем. Долгим и чувственным. И остановившись в один момент, он взял её лицо руками и сказал: -А теперь слушай меня. Я твой и ты моя. Ты весь мой мир. А Айрин, всего лишь айдол с которым я совместно работаю. Ни у кого, поверь ни у кого нету шансов заполучить мое внимание. Ведь даже тогда, выступая я думал лишь о тебе. Я не могу прожить ни минуты не думая о тебе. Твои глаза, твой смех, твоя улыбка и твой чертовски милый характер,- наконец добившись улыбки на лице любимой он взял её руки и начал их целовать. -Ты весь мой мир Чжоу Цзыюй. -А ты мой Ким Тэхён. -Ну и теперь, может приготовишь для нас горячий шоколад? -Только если ты не забыл…,- улыбается прикусывая губу Чжоу. -Не забыл,- вытаскивает из кармана пальто пачку зефиров. И вручает их любимой. Запах горячего шоколада, мелодичный смех влюбленных и пушистый снег, что падает на улицы большого города. Все это не допустимая радость для обоих. Словно сон. «Так пусть этот сон длиться вечно» думают оба, попивая свой горячий шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.