ID работы: 7517142

Злобный игрок

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Твою мать! — воскликнул Ник — И долго мы это будем терпеть? День. Выжившие находятся в убежище, и ждут, пока придёт он. Приходил он и управлял кем захочет. — Я между прочем терплю голод — заявил Тренер. — Сейчас не время о жрачке... — цокнув, сказал Эллис — Вот мой друг Кит был хор... — Жрать — сказал Тренер — Мой друг Кит был х.. — ЖРАТЬ Я СКАЗАЛ! — закричал Тренер, и их заметили зомби. — Ох, черт! Стреляйте, стреляйте! — крикнула Рошель, которая все это время наблюдала в щель двери. Выжившие принялись стрелять в зомби. — Убит. — Я думаю, нам пора идти. — предложил голодный Тренер. И в ту секунду заурчал живот Тренера. — Держись, брат. Рошель засмеялась, а Эллис закатал глаза. Они открыли дверь, и уже вроде бы прошли пол пути, но тут с Рошель начало происходить что то странное. — Я беру мол..Я беру бом..Я беру винт..Я беру дроб..Я ранена! —О господи, вот и он! — сказал Ник, и трое побежали к девушке. *** Четверо идут по пустой улице, и вдруг прилетает пуля в Эллиса. —Да блять! — не выдержал Эллис —Малой, кто тебя научил ругаться? — сказал Ник, будто он старше всех —Учился у мастера, Ник. Ты - мой мастер. — усмехнувшись и подмигнув ответил Эллис. Они знали, что это всего лишь игра, и они как будто марионетки. Но ничего тут не поделаешь. —А! Виталик! — увидев танка крикнул Ник — Братан мой — хлопнув того по плечу, рассмеялся Ник. *** Выжившие зашли в убежище, и Рошель обессилено упала. —Ро?... — сказал Тренер. —Я так устала. —Я тоже куш..я тоже устал, но ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.