ID работы: 7517305

Город на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Dinira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город на двоих

Настройки текста
Наконец-то я дождался этого момента. Как я долго хотел побыть с тобой наедине, отдохнуть от этого города и насладиться временем, проведенным с тобой. Понедельник, 8:00 Мы с тобой в аэропорту. Нас провожают семьи, я конечно буду очень скучать по сыновьям. И вот мы садимся вместе, рядом и мне так хорошо. Ты берёшь меня за руку, ведь ты знаешь, как я боюсь летать на самолетах. "Слав, ничего страшного, я с тобой" и целуешь меня, пока никто не видит. Я положу свою голову на твоё плечо, такое родное, что не передать словами. Это честно и искренне, ведь мы столько всего прошли вместе. Вот мы прилетели. Время 14:00. Ты очень смешно попытался на немецком попросить водителя отвезти нас до отеля. Я смеялся, пока ты не видишь. И вот ты договорился, и мы едем. Мимо проносятся восхитительные пейзажи. Я люблю Германию. Я люблю быть здесь с тобой. Наконец-то добрались. Ты снял номер для нас двоих, с двумя кроватями, чтобы не подумали неправильно. Номер большой, для нас двоих. Огромное окно, красивый город за ним. Такой романтичный город. Шикарная картина с балкона, который есть в нашем номере. Я стою, ты обнимаешь меня сзади за талию и целуешь в щеку. Я проголодался, ты заказал нам ужин. И мы кушали, там была клубника со сливками, ты подносил её, я откусывал, ты отрывал хвостик и я смеялся. Ты тоже. Твой смех, он всегда мне нравился и нравится. И нравится твой взгляд. Такой спокойный, влюбленный, чистый, жизнерадостный и как всегда, настолько родной. И мне не стыдно это говорить. И вот мы поели, стали обсуждать предстоящие концерты, которые начнутся завтра. Время 22:00, но мне не хочется спать, хочется быть с тобой. Я дорожу каждой секундой, проведённой с тобой. Ты говоришь, давай расслабимся. Я сажусь на кровать, ты наклоняешься, опираешься руками о мои колени. Целуешь меня. О, твои губы, они шикарны. Ты наклоняешь голову и углубляешь поцелуй, тянешь меня на кровать и садишься на меня, и мне совсем не тяжело. Ты заводишь мои руки за голову и целуешь меня, так страстно и нежно одновременно. Кусаешь мои губы. Пока они не опухнут. Ты садишься и разводишь мои бедра, кладешь свои руки на мой живот, начинаешь растегивать мою рубашку. Мне так хорошо сейчас. Целуешь меня в шею и я таю. Ты срываешь с меня рубашку и целуешь опять, и снова в омут с головой. Начинаешь снимать с себя рубашку. Затем расстегиваешь ремень моих брюк и снимаешь их. Тоже самое сделал и с своими. Твои руки гуляют по моему телу и я плавлюсь под твоим касаниями. Возбуждение нарастает. И я не стесняюсь этого. Ты снимаешь с себя и с меня все оставшееся и снова эти ощущения. Я чувствую тебя в себе, мои стоны тебя заводят. И я знаю это. А ты сам просто так меня заводишь. Мне жарко. Тебе тоже. Я кусаю свои губы и царапаю твою спину. Движения плавные, медленые сменяются на быстрые, иногда и резкие. Ты очень страстный. И снова это чувство эйфории. И я так счастлив. Мы лежим, дышим тяжело. Кладу голову на твою грудь, ты обнимаешь меня, проводишь рукой от моего плеча до кисти и обратно, а другой рукой перебираешь мои волосы. И это так успокаивает. Очень нежно. Ты целуешь меня в лоб и мы засыпаем. Впереди нас ждут тяжелые будни. Но мне будет легко, ведь я с тобой. Ты со мной. И это все, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.