ID работы: 7517389

Твой чарующий запах.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас в моей голове не должно быть никаких посторонних мыслей. Только работа. Слышу лязг мечей. Видимо, принц снова решил потренироваться. Мучает лишь один вопрос: с кем? Надеюсь, что не с ним, ибо тогда мое самообладание, которое я пыталась обрести с утра, снова подведет меня. Впрочем, мало кому заметно, что внутри меня бушует целый ураган эмоций. Внешне я всегда одинакова, по крайней мере, стараюсь таковой являться. Даже некоторые смелые стражники дали мне прозвище — ледяная королева. Знали бы они, что это слишком далеко от правды.       Подходя еще ближе к месту тренировки, судорожно сглатываю и сжимаю в руке меч, совершенно не замечая, что небольшая капелька пота стекает вдоль моей щеки. Сил сдерживаться нет и, натянув маску безразличия, насколько смогла, показываюсь из-за мраморных колонн. — Мисс Кики, а вот и вы. Даже я раньше вас пришел, — сказал один из присутствующих, в его голосе явно прослеживалась усмешка. Я сразу же поняла, что говорил Оби. Этот нахальный мальчишка всегда был в своем репертуаре. Всем дерзит, но, в тоже время, имеет уважение к своему господину и его друзьям, даже Шираюки называет маленькой госпожой. Иногда это жутко выводит из себя. Но мы с ним в чем-то похожи. Видно, что этот парень влюбился в красновласую красавицу, хоть и пытается скрыть. Он дорожит своим хозяином и не хочет, чтобы его любовь к фармацевту превысила должные границы. — О, привет, Кики, не хочешь размяться? — Этот голос можно узнать из тысячи. После коронации Изаны уже первый наследный принц Кларинса — Зен. Несмотря на его немалый возраст, в словах этого молодого парня все ещё проскальзывает какое-то ребячество. — Извините, господин, улаживала некоторые семейные дела, — как можно спокойнее ответила я. Ложь. Откровенная ложь. Все время до этого момента я пыталась успокоить свои расшалившиеся нервы после сна, в котором был он. Черт, везде он. Как же я устала от этого наваждения. — Привет, Кики, давай Зен отдохнет, а ты потренируешься со мной. Уж больно вялый у тебя вид, — как сквозь туман услышала я обеспокоенный голос, который принадлежал человеку, являющимся причиной моей нервозности. Господи, сколько же тепла и заботы в его голосе. Поистине мой личный ад. — Конечно, Митсухиде, — как можно чётче ответила я и аккуратно вытащила меч. Так, сосредоточимся. Только оружие и поле. — Эй, ребят, а может лучше на палках? Что ж вы сразу так радикально, — выкрикнул Оби, но я не услышала. Вошла в азарт. Единственное, что может меня отвлечь — эта работа и тренировки.       Искры, летящие от соприкосновений железных мечей, пытаются попасть в глаза и вызвать жгучую боль. Вижу его лицо, по спине пробежал холодок. Он отчаянно не хочет причинять мне боль. Видно, что работает не в полную силу. Однако мило, но меня это только злит. Я не какая-то кисейная барышня, сама могу себя защитить. Вижу, как изменилось его лицо, забегали глаза, ещё сильнее увеличиваю напор. Как тебе такое? Не ждал от девушки такой прыти? Эмоции не должны взять верх, но не в этот раз. Оступаюсь. Опасно. Вижу в его глазах страх. На моих губах появилась усмешка. Ты всегда пытаешься держать все под контролем, но в этом и проблема. Не всегда будет так. Тоже случилось и сейчас. Реакция оказалась слишком отточенной. Не смогу принять твои извинения, Митсухиде. Он останавливается, а я слизываю капельку крови с верхней губы. Его меч попал мне по щеке, оставив после себя глубокий и рваный порез. Стараюсь не смотреть в его глаза — стыдно. Я всё-таки хуже его. Но страшно мне в его глазах увидеть не усмешку. Не такой он. В его глазах сейчас только страх за меня будет. И это бесит. Нет, это приятно, но черт, я должна быть такой же, как он. — Кики… Ты как? — Его голос не меняется, я была права. Страх и жалость.       Ничего не отвечаю, сразу ухожу с этого места. Хочется плакать. Но я же не такая. Я же гордая. Какие тут слезы. Несмотря на все запреты, одна предательская слеза скатывается, попадая на губу. Соленый вкус. Рукой стираю кровь, кажется, сейчас я выгляжу не слишком прекрасно.       Не успеваю убрать руку, как чувствую, что меня кто-то резко разворачивает. Сил сопротивляться совсем нет. Кто-то меня повернул к себе лицом. Поднимаю голову и сразу натыкаюсь взглядом на его глаза. Аквамариновые. Как море. Нет, как безграничный океан. Хочется утонуть. Именно в эти глаза я влюбилась в нашу первую встречу. Глаза обычного солдата привлекли такую родовитую девушку, как я. Ничьи глаза не могли сравниться с его, хоть у меня и было немало поклонников.       Чувствую его бережное касание к моей щеке с порезом. Аккуратно, стараясь не причинять мне боль, убирает запекшуюся кровь. А потом нежно проводит по коже. Сколько же тепла в этом движении. Он порывисто обнимает меня, утыкаясь носом в мои волосы. — П-прости, не смог защитить. Всегда пытался, но даже от себя не смог, — слышу его совсем тихий голос с небольшой хрипотцой. — Я всегда почему-то думал, что ты пахнешь полевыми цветами, а не дорогим вином, как однажды сказал Зен.       Поражаюсь его словам, поэтому лишь молчу. Но позволяю себе обнять его в ответ. Минутная слабость. Осторожно прохожусь губами по его шее. Чувствую, как он вздрагивает. Позволяю себе ещё больше: втягиваю носом воздух. Всегда мечтала узнать его запах. — А ты пахнешь морем. Знаешь, я влюбилась в море. Уже не знаю, как мне без него жить, — шепчу я в его шею, а он лишь крепче обнимает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.