ID работы: 7517794

Одной крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в мире, где каждый человек имеет прозрачную кровь. Но как только он увидит своего соулмейта, даже случайным взглядом, то у обоих кровь обретает одинаковый цвет. Мне 16, и каждые пару месяцев я сдаю кровь, только для того, чтобы узнать видела я свою судьбу или ещё нет. Большинство моих одноклассников и знакомых- сверстников уже нашли своего соулмейта. Иногда я задумываюсь: «а может мне никто не предназначен, такое редко бывает, но похоже я одна из «счастливчиков» — но потом я себя успокаиваю -, хотя мне 16, все ещё впереди, надеюсь» Сегодня суббота, 18 августа, отличный день для прогулки. Я звоню подругам, и вот мы уже стоим возле кафе. Мы поели мороженого, погуляли по городу, посмеялись, все как обычно. Мы разошлись, и я одна потопала домой, до него оставалось всего ничего. Тут я вспомнила, что дома закончился хлеб и я пошла в ближайший магазин. Там пока бежала до кассы столкнулась с девушкой, она сразу мне приглянулась. Никогда раньше не видела таких красивых и милых людей, пока она вставала, я глупо улыбалась и смотрела в ее зелёные глаза. Она помогла мне встать и я опомнилась, извинилась и пошла дальше к кассе. Дома я вспоминала эту девушку, но блин, я не знаю ничего о ней, ничего кроме того, что у нее  зелёные глаза, в которых можно потонуть. Сама того не заметив, я кажется в нее влюбилась, не зная, встретимся мы когда-нибудь или нет. Прошло несколько дней я возвращалась из школы и по дороге домой я увидела её.  Она куда бежала, пробежала мимо меня даже не заметив, я повернулась чтобы посмотреть ей вслед. И… О ужас… Она упала. Я подбежала к ней. Коленки были разодраны и из них немного сочилась кровь, и к моему сожалению, она была зелёная, точно такого же оттенка как ее глаза. «Черт она занята " -пронеслась мгновенно мысль в моей голове. Но грустить некогда, ей надо помочь. Я помогла ей встать и довела до дома, она как оказалось  жила совсем недалеко от моей школы. -С вами точно все хорошо, может я помогу обработать, — вызвалась я помочь. — Нет, спасибо — ответила она с нежностью. -Ладно, а можно вопрос? — не думая ляпнула я — Какой? — спросила и удивленно посмотрела на меня. -Как вас зовут? — выпаливала я. -Лейла, и лучше на ты, — спокойно сказала девушка. — Хорошо, Лейла, какое красивое имя, — восхищенно сказала я. -Спасибо, — ответила она немного покраснев и скрылась в подъезде. «Лейла» — ещё несколько раз проговорила я в своей голове. Не веря своему счастью, что она заговорила со мной. Счастье мое длилось недолго, я вспомнила, что у нее уже соулмейт, которого она видела, а может они уже нашли друг друга. «Мне ловить здесь нечего, придётся смириться " грустно подумала я и пошла домой. Прошло ещё несколько дней, 26 августа, неделя как я с ней столкнулась и не могла больше думать не о ком, кроме нее. Сегодня важный день, сегодня запись в больницу и я узнаю, поменялся ли цвет крови. (Прошло 30 минут) Я бегу вприпрыжку, кто бы мог подумать, кто угодно, но только не я, моя кровь оказалась зелёной, точно такого же оттенка как у нее. «Вот я дура, почему я не могла догадаться, что она увидела меня и я ее судьба» с этим и другими мыслями в голове, я неслась к ее дому, не замечая весь остальной мир. Добежав до ее подъезда, я решила подождать ее на улице, потому что не знаю ни этажа, ни квартиры. Благо ждать пришлось немного, минут через 10 она шла с огромными пакетами домой. -Лавай помогу, — выскочила я. — Уф, не пугай меня так! Ну давай, раз ты тут. Я взяла пакеты и последовала за хозяйкой. Она жила на 3 этаже, дойдя до квартиры, я отдала пакеты и, не зная, что дальше делать, решила уйти -Может чаю? — спросила ты Не веря своему счастью, я выдавила: -Если ты не против. Мы вошли, в квартире было уютно, я сразу себя почувствовала дома. Мы зашли на кухню, ты поставила электрический чайник, и мы сели за стол. — Ну, я могу узнать имя своей помощницы? -а. да… Конечно… Полина… Я Полина, — разволновалась я. Ты рассмеялась, твой смех разливался по всей комнате, я влюбленно смотрела на тебя, хотя ты даже этого не замечала. Мы стали болтать о чем-то отвлеченном, я не могла отвести от тебя глаз. После чая мы сели на диван и продолжили беседу. Ты сидела очень близко, я еле держалась, чтобы тебя не поцеловать. Но ты приближалась все ближе и ближе, наши лица были в нескольких сантиметрах, ты все говорила и говорила. И я не выдержала и поцеловала тебя, эти несколько секунд показались мне вечностью, самой лучшей вечностью на свете, но я отстранилась и сразу же отвернулась, чтобы ты не увидела мое красное лицо. Ты сидела немного в ступоре, но потом наклонилась ко мне и прошептала в ухо: «поцелуй ещё раз " я повернулась и удивленно посмотрела: — Т-т-ты серьезно?! — Да. И не дождавшись меня, ты нежно поцеловала меня, я ответила на поцелуй и прижала тебя к себе. После ты сказала: -Я сразу в тебя влюбилась, как только увидела, только я не привыкла показывать свои чувства, думала ты меня отвергнешь. — Я тоже сразу в тебя влюбилась, и хочешь я открою тебе секрет? -Ну, давай. -Мы с тобой соулмейты. -Как?! Не может быть, — воскликнула ты. -Может, твоя кровь ярко-зелёная, точно такая же как твои глаза, я сегодня ходила сдавала анализы, у меня точно такая же, ошибки быть не может, такой оттенок я не забуду и не перепутаю. Ты слушала меня очень внимательно, а потом расплылась в улыбке. -Как же я рада. — Я тоже очень рада, — ответила я и прижала тебя к себе сильнее. После этого дня мы больше не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.