ID работы: 7518620

Как хочется еще раз тебя обнять...

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы оторвались! Клементина ты слышишь? Мы выжили! — крикнул счастливо Луис, — Эй Джей, Вайолет МЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ ЖИВЫ! — Наконец-то! — отдышавшись говорила Вайолет. — Ура… — тихо сказала Клементина отдирая рукав. Пару дней назад, подростки отправились на Дельту, только не все смогли выбраться. Кто-то исчез бесследно, кто-то не выжил, кто-то попал в плен, кто-то просто ушел. Когда они напали на Дельту и нашли всех захваченных, победили кучу солдат и вроде бы все выбрались живыми, случилось то, что никто не мог предугадать. Стадо. Они шли тысячами на звуки стрельбы… И увы, там многих и потеряли. Руби жестоко застрелена рейдерами, которые появились из неоткуда и стреляли по всем кого видели. Аасим ранен, а Джеймс дав обещания что приведет его как стадо утихнет исчезает вместе с раненым. А Тен остался в Дельте надеясь что сможет найти сестру. Омар — выстрел в живот. Вилли умер, на руках Клементины, и это стало понятно когда он уже превратился. Клементина, упав под его напором начала отбиваться, но не смогла бы, если бы Луис не пришел ей на помощь. Протянув ей руку, с болью в глазах он сказал ей: " — Все в порядке, я здесь. Я спас тебя " Но все было не в порядке. Клементина была укушена. — Клементина? Все в порядке? Ты чего? — хлопая по плечам спросила блондинка, отгоняя от девушки дурные воспоминания — Все хорошо. Я просто устала. — ответила Клементина. — Все мы устали — проговорил Луис. — Пойдемте! — проговорил парень и показал рукой на разрушенную школу. И Клементина шла, чувствуя как этот вирус, медленно убивает её. Её укусили за левое запястье, пару часов назад. Она вошла в свою комнату присев на кровать, убрав рукав своей куртки она стала разглядывать свой укус. — Так вот что ты тогда чувствовал, Ли — сказала девушка и опустила руку. Как в ту минуту забежал Эй Джей. — Клем, я пошел помогать Вай убирать разломы. — Хорошо… Я скоро к вам приду. — сказала девушка и фальшиво, очень фальшиво улыбнулась. И Эй Джей ушел, не заметив эту фальшивую улыбку. А она осталась одна. Приподнявшись с кровати открыв старый комод, она достала свой пистолет. Взглянув в последний раз на солнце она села на пол. Направив пистолет на свою голову, из её глаз полились слёзы. Одна за другой. «Ты закончишь как он» — прозвучал голос Лилли в её голове. Опустив голову и руку, в которой она держала пистолет, всхлипывая не сдерживая свои слезы, она закрыла глаза. Вновь направив пистолет к голове, закрыв глаза она уже готова была выстрелить, как вдруг, вошел в комнату он — Луис. — Клементина, я тут подумал… — а дальше была тишина, и в этой тишине что-то разбилось упав на деревянный пол. — Клементина, прошу… Не надо! — крикнул Луис пытаясь подойти к ней. — Луис, я укушена. Прости меня. — сказала девушка и закрыла глаза — Мы можем все исправить! Что-нибудь придумать! Пожалуйста не надо, не оставляй меня одного. — проговорил парень, а на его щеках появились слезы. — Прости меня, Луис. — Клементина… Прошу… Не бросай меня — Я тебя люблю — сказала Клементина, а Луис со всей силы крикнул кинувшись к ней. — КЛЕМЕНТИНА НЕТ! А дальше послышался выстрел… — Вы совсем с ума сошли стрелять здесь в метре от… — сказала Вайолет зайдя в комнату. Луис сидел рядом с Клементиной, а её голова упала ему на колени. Он плакал над её телом. — Клементина… Зачем? — спросил он, а из его глаз полились слезы, одна за другой, падая на её щеки, которые с каждой секундой становились холоднее. — Нет… — прошептала Вайолет и упала на колени. — Почему? А Луис подняв глаза на блондинку, ничего не сказал… Но она и так все поняла. А потом забежал Эй Джей, и увидев Клементину на коленях у Луиса, бездвижную все прекрасно понял. Он расплакался, не успев войти в комнату. — Иди сюда, малой — произнес всхлипывая Луиса. Так они и просидели час, два… Неизвестно… Но известно точно, просидели они так долго, не сдерживая слезы. *Спустя две недели* — Открывайте! — стучал по железным воротам Луис, скрывая за своей спиной Эй Джея. — Кто пришел?! — строго спросил мужчина, направив оружие на группу подростков. — Если это что-то даст, то я пришел сказать вам кое-что о Клементине. — Клементине?! — спросил мужчина, спускаясь вниз и открывая ворота. Когда мужчина открыл ворота перед подростками встал мужчина лет 40, с темной бородой и темными волосами. А на спине весела бейсбольная бита. — Что вам известно о Клементине? — Клементине?! — послышался голос парня, где-то недалеко. — Гейб, не сейчас! — строго сказал Мужчина. — Хави! Я должен узнать! Она как ушла 4 года назад, так ничего с тех пор и неизвестно. И вот, перед подростками встали два старых знакомых Клементины. — Она мертва. — проговорил Луис, а в его глазах виднелись слезы. — Что?! КАК?! — спросил Габриэль. Осматриваясь, вокруг надеясь что это шутка. — Укус. — сказала Вайолет подойдя ближе к Луису. — Нет… — проговорил Хавьер и помотал головой. — Она хоть, спасла его? Э-э-элвина? — Да, спасла. — сказал Элвин выйдя из тени. — Проходите, и расскажите мне все, какой она была? — сказал Хави, а за спинами подростков начали закрываться ворота. POV Клементина. Я видела их, я видела как закрывались ворота. Как слезы душевно убивали Луиса той ночью. Я видела как винил себя Элвин, а Вайолет сидела под звездами не скрывая слезы. Я видела как из глаз Хави и Гейба потекли слезы. Я все это видела и ничего не могла сделать. А мне так хотелось их обнять, сказать еще раз что люблю… Но я просто ветер, призрак… И с этим я поделать уже ничего не могла. Мое плечо коснулась рука, а повернувшись я увидела его — Ли. — Пошли? — спросил он. Я взглянув назад, на Луиса, последний раз, сказала: — Пошли. А по моим щекам потекли слезы. — Как хочется еще раз тебя обнять, сказать что люблю… — проговорила я. А он будто услышал и поднял глаза на небо. — А я так и не сказал тебе, что люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.