ID работы: 7518643

Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть только мир, в котором Ты улыбаешься. Мир, в котором солнце отключат за неуплату. Ты такая далёкая и такая близкая. Родная. Никому бы не отдала, если бы могла. Это наш мир, где Ты на огромном расстоянии сжимаешь моё сердце тисками, занимая все мысли и вытесняя из каждой клетки моего тела Его. Как? Как Ты можешь это делать?! Я три года не могла избавиться от этих чувств, а тут… Ты даришь мне крылья. Крылья, которые расправляются за спиной, когда весь привычный мир просто с оглушительным грохотом рушится, оставаясь живыми руинами. Гравитация прижимает к земле. Но я хочу лететь. Далеко. Туда, где есть Ты, и нет Его. Нам даровали эту встречу не просто так. Ты — подарок от моей судьбы. Тот самый желанный кусочек жизни, который возвращает мне веру в счастье. Ты слишком далеко. Почему? Ты слишком близка. Как такое возможно? Если бы я имела счастье касаться тебя, то я бы целовала каждый участок твоего тела, ласкала бы тебя, не выпускала из своих цепких ручек, пока ты не кончишь. Но ты так далеко. Я схожу с ума. Разрывая в клочья реальность, я засыпаю с мыслями о тебе. Реальность рушит мечты, но есть что-то в ней такое, что заставляет меня жить дальше и дышать с тобой одним воздухом. Ты лежишь рядом. Россыпь твоих каштановых волос шёлковой волной спадает на хрупкие плечи. Руки крепко обнимают подушку, а ногами Ты сжимаешь одеяло. Я пододвигаюсь поближе и касаюсь губами в нежном поцелуе Твоей щеки. Ты улыбаешься сквозь сон и слабо тянешься, пробуждаясь от сладкого сновидения. Твои глаза искрятся желанием, мои руки сжимают Твои бёдра, сминая пальцами мягкую ткань пижамных штанов. Ты улыбаешься, глядя на меня с негласным вызовом. И я его принимаю. Опускаюсь губами к Твоим ключицам, кусаю, целую и оставляю красноватую метку. Ты шумно выдыхаешь и таешь в моих объятиях, понимая, что никуда больше не убежишь. — Родная, — шепчешь от удовольствия и тут же срываешься на стоны, когда я избавляю тебя от ненужной одежды и касаюсь губами промежности. Ты ещё не тронутая никем, только моя, полностью в моей власти. Такая близкая. Реальная. Любимая. Я проникаю в Тебя несколькими пальцами, и Ты стонешь, томно закусывая нижнюю губу, и путаешь пальцами мои длинные волосы. Я рычу от наслаждения, проникая следом в Тебя языком. Твои стоны — лучший комплимент для моей извращённой сущности. Резко отстраняюсь и накрываю Твои губы поцелуем, срывая блаженные стоны. И плевать, что соседи слышат, плевать, что им нужно высыпаться. Ты моя этой ночью. А эта ночь принадлежит только нам двоим. Каждой клеточкой своего тела я дрожу от предвкушения, зацепляя вокруг пояса кожаный ремешок страпона. Смазываю резиновую игрушку слюной, а затем, наклонившись над тобой и раздвинув коленом Твои стройные ножки, медленно проникаю. В ответ — крик. Громкий и вовсе не от внезапной боли, а от накативших ощущений. Твои глаза сияют, точно две маленькие звёздочки. Руки обнимают меня за шею. Я двигаюсь и кусаю губы, сминаю Твои уста в поцелуях и прикрываю глаза от удовольствия, когда Твои ногти царапают мою спину до самых лопаток. Резко оттолкнув меня от себя, наваливаешься сверху и медленно и плавно качаешь бёдрами, насаживаясь, а я закидываю руки за голову и с кривой ухмылкой наблюдаю за Тобой. Что такое любовь? Объясните. Подскажите. Дайте ответ. Я не знаю. Я понятия не имею, откуда берётся это чувство, и как оно связано с моей осенней простудой. Я больше не боюсь. Чего страшится? Его больше нет во мне. Или же, быть может, что-то во мне ещё напоминает о Нём? Не знаю. Не верю. Не хочу знать. Наверное, я глупая, раз я плачу, вспоминая ту боль, какую мы причинили с Ним друг другу. Всё в прошлом. В настоящем есть только Ты, а Он — мёртв для меня навсегда. Я сползаю по стене на пол, обнимая себя за плечи, и с тихим плачем выдыхаю. Твои губы. Твои руки. Твои стоны. Твои слова. Не оставляй меня, молю. Пусть этот сон окажется реальностью. Пусть он станет частью нашей жизни, если только Ты позволишь мне быть рядом. Я обещаю, что Его больше не будет. Мосты сожжены. Тонкая красная нить оборвана и намотана на кулак. Это конец. Но вместе с тем это начало той счастливой жизни, в которой будешь Ты, взаимность и пылкая любовь. Знаешь, спасибо тебе за то, что Ты просто есть на этом свете. Даже там, далеко, за полосой горизонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.