ID работы: 7519455

У вас все в порядке?

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ру-ки-я, — игриво протянул Ренджи, ложась в постель рядом с женой. Маленькая тайчо нежно улыбнулась ему, ответила на поцелуй, но, когда ладонь Абараи легла на ее грудь, нерешительно отстранилась. — Я не могу. — Почему? — удивился Ренджи. — Этажом выше комната нии-сама! — отчаянно покраснев, сообщила Рукия. — У него очень чуткий слух… «Да будь ты проклят, Яхве, со всеми квинси заодно, — злобно думал Ренджи, засыпая. — Пока еще мой дом отремонтируют…»

***

За завтраком Ренджи пришлось сидеть наедине с Бьякуей — у Рукии образовались неотложные дела в отряде. Капитан так долго и внимательно изучал своего новоиспеченного зятя взглядом, что тот подавился чаем. — У вас с Рукией все в порядке? — спросил Бьякуя. Ренджи прочистил горло. — Конечно, вы же знаете, как я ее люблю, тайчо! Больше Бьякуя от него ничего не добился.

***

Пока Ренджи пропускал ужин, муштруя новичков, Кучики-старший обратился к своей сестре: — Рукия, скажи, пожалуйста, честно. У вас с Абараи все в порядке? — О чем вы, нии-сама? — непонимающе моргнула Рукия. Бьякуя понизил голос: — У вас в спальне уже две недели тишина. Рукия подавилась чаем. — Нии-сама! — возмущенно одернула она брата, наверное, впервые в жизни, — Мы с мужем сами разберемся… То есть… Ой, простите! На лице Бьякуи не дрогнул ни один мускул. — Рукия, — сказал он. — Ты ведь хочешь продолжить род Кучики? Рукия снова подавилась чаем. Откашлявшись, она решила вообще пока что не брать ничего в рот. — Но мы женаты только полгода, нии-сама… — Уже полгода! — поднял указательный палец Бьякуя. И тут же почти попросил: — На тебя одна надежда. Мы с Хисаной… так и не смогли, а вы… молодые, здоровые… Я что, так и не дождусь племянников? Рукия почувствовала желание медленно сползти под стол и сидеть там, нервно смеясь. — Мы постараемся, нии-сама, — наконец собралась она.

***

— Я не могу. — Ренджи! — Да не могу я! Вот только начнем, а он войдет и сразу меня Сенбонзакурой… — Трус, — фыркнула Рукия, расстегивая пуговицы на очередной позаимствованной у Юзу пижаме. — Что? Я… да я… Нет, Рукия, я жить хочу. Рукия спустила с плеча бретельку лифчика. Ренджи плотно зажмурился. — Да уехал он из поместья, уехал! — не выдержала молодая жена, — На месяц уехал! Сказал, что готов в казармах ночевать, лишь бы у него племянник появился! — Чего, серьезно? — опешил Ренджи и тут же расслабился, так как реяцу Бьякуи и правда не ощущалась. — Тогда иди сюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.