ID работы: 7520321

Добро пожаловать, Александр

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Филипп Гамильтон.

      Наблюдать за своей семьей довольно продолжительное время, это странно, да? К сожалению, мне пришлось и пойти вместе с отцом на дуэль. Я не смогу сдвинуться с места, смотря, как пуля пронзает его тело. Слезы текли по щекам, я закрывал лицо руками. Чьи-то руки аккуратно легли на мои плечи, чуть прижимая к себе. — Такое случается… — тихо говорит Джон, чуть сжимая мои плечи. Через несколько минут я слышу крики своей матери, которая стоит на коленях, держа отца за руку. Нет, второй раз, я не могу на это смотреть. — Давай, просто уйдем?.. — тихо предлагаю я, поворачиваясь к Лоуренсу, который смотрел на все происходящее. Только мы поворачиваемся, как я сталкиваюсь со взглядом так, больно знакомых мне глаз. Я смотрю на этого человека в течении нескольких секунд, ведь после многочисленных слез, все перед глазами размыто.

***

POV Александр Гамильтон.

      Спустя несколько секунд, я открываю глаза, и вижу свое мертвое тело и свою любимую жену. Что произошло? Два небольших силуэта стоят передо мной, повернувшись спиной. Я, видел их раньше? В один миг они поворачиваются ко мне, и застывают. Филипп и Лоуренс Я даже не знаю что делать. Плечи моего сына чуть вздрагивали, а сам он удивленно смотрел на меня. И вот, он преодолевает расстояние, и крепко прижимается ко мне, чуть ли не крича. Прижимаю к себе сына, проливая слезы. Поглаживаю его по макушке, постоянно повторяя, что я больше никуда не уйду. Я лишь смотрю на Лоуренса, который так же плакал, чуть вздрагивая. О боже, как давно я его не видел? Он подходит ко мне, и кладет руку на мое плечо. — Добро пожаловать, Александр — он грустно улыбается, а после, обнимает меня вместе с Филиппом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.