ID работы: 7520359

Я ящерица

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Пробуждение

Настройки текста
      *Повествователь*       Война между Героем и Королем Иных длилась более шестисот лет.Если побеждает Герой, появляется новый Король,который его уничтожает.Если побеждает Король Иных то появляется новый Герой, который свергает его. Но однажды Король Иных и Герой, мастера фантомной магии, решили использовать свою силу для свержения Администатора Тайгро, но в результате этого они погибли под воздействыем разложения и урон был нанесён по классу по биологии, в которой было 10 девятиклассников и их учитель Кирилл Мяснов.       *Главный герой*       Ох,блин,как же болит голова. Я же просто заснул на уроке по Биологии. Я открыл глаза и везде было темно. Понятно Мясник меня просто запер в кладовке.       Учитель пожалуста отпустите, я больше не буду спать на уроке, слово Ивана Змеева! Ау кто-нибудь! Пацаны выпустите!       Эх, была не была переходим к плану Б. В кладовке при кабинете довольно-таки хлипкая дверь, так что просто выбьем её.       -Раз       -Два       -Три       Успех! Я просто проломил преграду перед собой с доволено-таки громким хростом, надеюсь я себе не вывихнул ни чего.       Я огляделся вокруг и ужаснулся.Вокруг меня было целое полчище огроменных ящериц. Блин какая мерзость. Постойте, а на чем я стою?       Я посмотрел вниз и увидел перед своими глазами какие-то чащуйчатые латы с тремя пальцами и скорлупу       Ох, нет, только не говорите мне что я переродился в гребанную ящерицу. Это что-же получается,что я умер,обидно       От моих размышлений меня прервал влажный хруст,который можно услышать,если кто-то наглый есть персики над твоим ухом. Я оглянулся на звук и пожалел, что сделал это. Какие-то две ящерицы решили пообедать своим родственником. Знаете, я рад тому, что ещё не завтракал, а то бы я точно бы вырвал.       Знаете что? Я умываю свои руки или если быть точнее лапки       Ох ё прямо передо мной по одному из ящериц ударил просто огроменный язык,который затащил его в рот титанической ящерицы раз восемь больше чем я.       Не ужели ты тоже капитал? А не пошли ли вы знаете куда?Вот сумасшедший животный мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.