ID работы: 7521213

Настоящее счастье когда ты рядом

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Мичи, всё хорошо? – спросила беловолосая девушка подходя и обнимая свою возлюбленную стоящую у окна и с некой грустью смотревшую вдаль. – Да. Я в порядке. Не волнуйся, Хару – улыбнулась зеленовласка поворачиваясь лицом к любимой и положив голову на её плечо – Когда ты рядом мне всегда хорошо – Я рада слышать это. – на лице Харуки мелькнула лёгкая улыбка. Заметив это Кайо посмотрела ей в глаза и сказала: – Тебе очень идёт улыбка, родная. Улыбайся почаще. Тено кивнула и прижала любимую девушку сильнее к себе в объятиях. Мичи... её Мичи...милая, хрупкая девушка, но в то же время беспощадный воин чьи руки замараны кровью. Харука любила её всем сердцем. Честно ей всегда было плевать на миссию и долг. Её настоящий долг защитить эту хрупкую и ранимую девушку. Ведь жестока и холоднокровна она лишь на первый взгляд. Это лишь маска. Её Мичи очень ранима и после каждой битвы на её лице читалось сожаление, отчаяние, безысходность и жуткая боль. Тено всегда видела это. Какую бы маску с улыбкой не надевала Мичиру, чтобы не расстраивать любимую, Тено всё равно видела всё. И каждый раз просто молча обнимала вспоминая то, как во время первой же встречи пообещала себе сделать всё, что в её силах только бы Кайо больше улыбалась. Вот и в этот раз она просто прижимала её к себе, целовала в затылок, зарывалась носом в аквамариновые волосы и вдыхала настолько родной аромат. "я люблю тебя, Мичи...Безумно люблю " – пронеслось в голове у Тено. Кайо как маленький ребенок ищущий защиту уткнулась носиком в плечо любимой и с каждой секундой всё сильнее прижималась к Тено. Каждый раз в такие моменты Харука дарила ей спокойствие будто портал в другой мир. Они обе ценили эти моменты как зеницу ока понимая, что в любой момент одной из них может не стать. Дурацкие битвы ! Харука не раз говорила, что лучше бы она отдала свою жизнь, взяв всё на себя, лиж бы Мичиру продолжила спокойную жизнь без битв и была счастлива. Но Кайо всё отвергала. Для неё было страшно увидеть гибель любимой. Она знала, что если бы такое случилось, то она бы просто не перенесла. Поэтому всегда пыталась защитить Тено от атак в её сторону, чтобы если что то случилось, то она бы уже была спокойна и мирно засыпала на любимых окровавленных руках в последний раз. В голове мешались мысли, но сейчас это было уже не важно. Сейчас существуют только они, только их мир, только их любовь. Девушки продолжали стоять в обнимку и дарить друг другу тепло , а за окном медленно наступала ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.