Смерть сближает.

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кенни Маккормик сближает.

Настройки текста
      Бывают тёмные дни, в которые каждый из нас ощущает себя совершенно иначе. Невозможно быть хоть немного спокойным. Кайл же беспокоился за своего друга, которого не мог найти весь день. Никто в школе не видел его, не замечал на переменах, кто-то не знал о существовании Стэнли вообще. На уроках невозможно было сосредоточиться на информации, ведь все мысли занимал только потерянный.

— Баттерс, ты не видел Стэна? — Я видел его четыре часа назад, но где, не помню.

      В скором времени голова разболелась от непрерывных переживаний. Кайлу нужно было освежиться, и Брофловски направился в туалет. Дёрнув за ручку первый раз, дверь не отворилась. Ни во второй, ни в третий раз. Осмотревшись по сторонам, и удостоверившись что никто не следит за действиями парня, Кайл обжигает замок двери лазерным взглядом. Как часто он помогал ему при битве.       Зайдя в туалет, он тут же прошёл к раковине, уперевшись в её бока. Включив воду, Кайл ополоснул лицо холодной водой. Он мог бы продолжить своё занятие, если бы не услышал звук удара стекла о кафель. Возле одной кабинки было рассыпано зелёное стекло. «Бутылка от алкоголя», единственная мысль пришедшая Кайлу в голову, и он тут же бросился к кабинке. Отворив её тем же методом что и при входе, он нахмурил брови. Перед ним сидел никто иной как Стэнли Марш, державший в руке часть от стеклянной бутылки.       — Какой же ты придурок, — произнёс Кайл, вытягивая одноклассника из кабинки. Тот тут же схватился за дверцу свободной рукой, но резко отпустил, громко зашипев. По руке текли тонкие струйки крови, исходящие из царапин, появившихся из-за разбитого стёкла.       Осмотрев ладонь брюнета, Брофловски не обнаружил в ней каких-либо осколков, понадеявшись что в ней нет мелких частей. Как на зло, у него не было ничего подходящего для этого случая, и он не нашел ничего полезнее туалетной бумаги.       — Какого чёрта ты здесь делаешь?       Марш не ответил, лишь удручённо посматривая на то, что осталось от спиртного.       — Я спросил какого чёрта, Стэн? — настойчивее спросил Кайл.       — Это я виноват, — произнёс он, откидывая стекло подальше. Попытавшись сесть, он схватил еврея за руку, сжимая её слишком сильно, но Кайл ничего не сказал. — Я виноват в том что Кенни погиб. Если бы… Если бы я вовремя спаял нужные детали, у нас был бы шанс победить Хаоса!       Смотря друг другу в глаза, ребята мысленно общались друг с другом. Казалось, они могут понимать друг друга без слов.       — Мы все виноваты в случившемся, и теперь…       — Теперь Мистерион мёртв. Символ города исчез навсегда.       Они снова замолчали, но не выдержав напряжения, повисшего в воздухе, Марш заговорил.       — Как ты сюда зашёл? Я запер дверь, — Брофловски только фыркнул и закатил глаза.       — А лазерное зрение мне на что?       — Ну, уж точно не для вскрытия туалетов, — хмыкнул брюнет, и по комнате раздался тихий смешок. — Теперь всё будет по другому. Мы можем проиграть.       — Поэтому ты устроил тут пьянку? Мы справимся Стэн! Мы ведь есть друг у друга!       Кайл похлопал его по плечу, помогая встать. Слегка пошатываясь, Стэнли всё же поднялся, крепко держась за одноклассника.       — И ты есть у меня…       Это прозвучало едва слышно, но рыжий, чьи уши находились в сильной близости к лицу Марша, с лёгкостью уловили его слова.       — Я знаю, — неуверенно ответил он, придерживая пьяного парня, — мы ведь друзья.       — Я не хочу быть тебе другом.       От такого заявления, Кайл чуть не потерял равновесие. Неожиданно странные слова не прибавляли делу радужности.       — В к-каком смысле?       — Кайл, — Марш развернул друга к себе, понадеявшись на свои собственные силы, что не подвели его. Его лицо слишком близко склонилось к лицу еврея, от чего становилось неловко. — Я люб… — парень не успел договорить, как его вывернуло, и недавний ланч красовался на куртке одноклассника.       — Чтоб тебя, Стэн! — парень тут же стянул с себя куртку, скинув её на пол. — Теперь придётся тащиться домой в футболке.       — Не надо никуда уходить. Останься, здесь со мной, — руки Стэнли легли на плечи Кайла, а сам он вновь приблизился ближе. — Обещаю, меня больше не вырвет.       — Стэн…       — Я люблю тебя Кайл, — на свой страх и риск, Марш дотронулся до губ Кайла своими. Они были столь мягкими, а учитывая вкус мёда… Этот сладкий вкус.       Не ожидавший такого Брофловски, застыл, метаясь в решениях. Но эмоции взяли своё, и на разуме повис замок, не открывающийся обычными способами. Он слегка приоткрыл рот, позволяя языку брюнета дотронутся своего, сплетая их. Кайл никогда не думал что его первый поцелуй произойдёт вот так, в школьном туалете, с пьяным одноклассником. На секунду он прервал столь приятное занятие, чтобы задать вопрос.       — А как же Венди?       — Мы расстались, — ответил Марш, — два года назад. Но никто этого не заметил, так как мы не устроили из этого мексиканский сериал.       Кайлу стало стыдно за такую непросвещённость в жизни лучшего друга, но с другой стороны, он был рад знать что у Марша ничего нет с Тестабургер.       — Не стоит задумываться об этом, — сказал Стэнли, увлекая Кайла в очередной поцелуй. Более грубый, более страстный.       Кайл почувствовал как чужие руки пробираются под ткань футболки, вскоре и вовсе избавляясь от неё. Марш проделал всё то же самое и со своей одеждой, и вскоре оба оказались полностью голые. Несмотря на то что парни видели друг друга в таком виде, в душе после физкультуры, Кайл неимоверно сильно смутился.       — Не бойся, — прошептал брюнет ему на ухо, проходя горячими руками по талии еврея. — Я буду очень аккуратен.       В тот момент Кайл подумал что всё это является ошибкой, пока это не случилось. Боль чередовалась с наслаждением, и Кайл чувствовал что вот вот, и он достигнет пика.       В тот день он забыл что они не закрыли дверь в туалет, куда мог зайти кто угодно. Но он помнил как Стэнли шептал его имя, а тот постанывал имя Марша в ответ. Как они странно улыбались после случившегося, Кайл смущённо, Стэн же по глупому счастливо. И самое главное, как он тогда произнёс: «Я тоже тебя люблю», думая как скажет это позже, Стэну к которому вернётся ясность ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.