ID работы: 7522339

Я всегда буду верен тебе... Обещаю.

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
До революции оставалось совсем немного, какая-то жалкая неделя. Всё было почти готово, оставалось додумать лишь некоторые мелочи. Но Шрам не мог заснуть. Может это привычка, он уже давненько сбил свой режим сна, ведь чертежами и прочим, он занимался, преимущественно ночью. А может это волнение и стресс? Хотя, не исключено и всё сразу. На часах было 1:30 ночи, Шрам же просто лежал на кровати и пытался заснуть.Он много думал о событиях, которые могут произойти после революция​. Либо они все умрут, либо... Долгожданное счастье? Шрам понятия не имел, какого это, жить спокойно и счастливо, от того немного боялся В это же время не мог заснуть и Джеймс. Он довольно много думал о лидере, он казался ему таким загадочным и скрытным. Он хотел понимать его мысли и чувства, ведь он действительно много значит для него. Джей любил своего лидера, потому всегда старался быть ближе к нему, он чувствовал некую обязанность перед ним, ведь Шрам спас его, в ручную сделал эти протезы и старается для общего счастья. Агент медленно встал с кровати и осторожно пошёл к комнате лидера. Тихонько постучав, он приоткрыл дверь. Как же он был удивлён, когда увидел, что Шрам спокойно лежит в кровати, немного обнимая краешек одеяла. Джеймс часто навещал лидера по ночам, а в последствии немного ругал его за то, что тот опять не спит допоздна, иногда даже помогал с чертежами, дабы тот поскорее пошёл спать- Все-таки решил лечь спать " пораньше "? - С доброй улыбкой сказал Джеймс и присел на краешек кровати- Да, но заснуть всё-равно не получается. Ты сам-то чего не спишь?- Спокойно ответил Кб- Кхем... У меня ведь есть миссия, следить за твоим режимом, чтобы к нашей спокойной жизни, ты был в полном порядке.-Джеймс покачал указательным пальцем, шутливо изображая серьезного учителя- Ты в этом уверен? Уверен, что всё пойдёт так гладко?- С ноткой грусти произнёс Кб- Конечно... Ведь мы... Мы будем стараться изо всех сил! Мы сделаем всё возможное!- Джеймс старался приободрить лидера, хотя сам был не до конца уверен в своих словах- Хехе, ты так беспечно говоришь)... Но ты так и не ответил на мой вопрос... Почему ты уверен, что всё будет так хорошо?- Кб уже немного устал от этого разговора, но ему действительно было интересно, что Джеймс ему ответит— Всё будет хорошо, потому что... Я всегда буду с тобой) В конце концов, моя обязанность следить и ухаживать за тобой... Я... Я никогда не оставлю тебя, всегда буду верен тебе... Обещаю...- Как и всегда, Джеймс сказал это со своей спокойной улыбкой, но в этот раз, в его голосе слышалось больше чувственности и нежности, нежели обычно. От таких речей, Кб удивлённо посмотрел на Джея и, кажется, хотел ещё что-то добавить, но тот лишь медленно встал с кровати, развернулся и уже пошёл к двери, но перед самым выходом, обернулся на Кб и ласково прошептал- Спокойной ночи, мой лидер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.