ID работы: 7525004

Любовь в сети

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была одна девушка,её звали Белла,ей было 15 лет,она училась в 8 классе.Её любимой соц.сетью было ВК.Она проводила там в день по 5 часов.Однажды ей в ВК написал мальчик,его зовут Эдвард,ему было 16 лет,он пишет: -Привет!)-написал Эдвард. Спустя 3 дня он кинул ей заявку в друзья,но так как у Беллы было много поклонников она добавила Эдварда спустя 5 дней. Ответила Белла ему только через 2 часа.Не чего особенного она ему не написала. Эдварт написал ей: -Ты мне очень понравилась! Но так как у Беллы было много поклонников,она написала ему: -Ты не один такое мне пишешь :D.У меня много поклонников,я популярна. Эдвард очень разозлился,и написал: -Я убью всех поцанов которые тебе так пишут! Белла напугалась и ответила ему: -Я тебе правда нравлюсь? Эдвард написал: -Да,даже больше чем ты представляешь :) Белла обрадовалась: -А знаешь ты мне тоже нравишся:) Эдвард предложил встречатся ей: -Давай будем парой? Белла охотно согласилась: -А давай! Так они общались напротяжении 7 месяцов. Спустя столь долгое время,Эдвард ей написал: -Малыш,мы с тобой очень много переписываемся,может встретимся? Белла написала: -Хороша идея!Давай ,если ты живешь в Сеуле,то ты приедешь ко мне в Санкт-Петербург? Эдвард ответил: -Ну хорошо!Только я полечу через 3 дня. Белла написала: -Конечно,жду тебя уже!Я тебя встречу в аэропорту. Эдвард: -Хорошо! Прошло 5 дней... Эдвард прилетел ,она радовалась ,он восхищался её красотою!Но когда он улетел обратно в Сеул,через три месяца они расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.