ID работы: 7525357

Welcome to the Family

Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, парень, слышишь меня? Один из бойцов ОКСО помогает Ему подняться с колен, пока другой осматривает раненую девочку, прощупывает ее пульс. - Ты сам её пронес сюда? Боже, ты просто герой, - перед Ним огромный для детского осознания мужчина, больше похожий на старого обозленного волка, преклоняет колено, заглядывает снизу вверх в лицо. - Я — Майк Харпер. А ты? Он размазывает по лицу слезы с сажей и бетонной пылью, кое-как, заикаясь, давясь эмоциями, бормочет имя. - Хорошо. Твоя сестра? - Майк кивает в сторону девочки, которую уже оттащили к машине подоспевшей скорой, кладет руку Ему на плечо. - Очень повезло, что у нее есть такой защитник. Парень оборачивается к распахнутым дверям, туда, где валяется труп Менендеса с простреленной головой. А перед глазами: солдаты ОКСО, заметившие Их, закрывшие собой. - Эй! Почему бы тебе не послушать меня? - Харпер крепче сжимает Его плечо и поднимается с колен, вставая рядом. - Ты не поможешь тем людям. Ничего уже не изменить. - П... Почему? - Он поднимает взгляд на Майка. - Почему они спасли нас? - Должен признать, это нельзя объяснить разумно, парень. Почему ты вытащил сестру, а не спасался в одиночку? - Харпер добро усмехается искреннему непониманию в Его глазах. - Теперь ты понимаешь это? - Хочу защищать её как вы, - говорит Он, кивая. - Там я понял, что она живет в постоянном страхе. А с вами не страшно. К ним подходит еще кто-то, шепчет Майку. - Понял, - Харпер срывает из ножен тактический нож, играючи перекидывает, хватая за лезвие, и, вновь преклонив колено, протягивает Ему: - Твой билет в ОКСО, парень. А это, - он бьет кулаком в колено мужчину рядом. - Дэвид - наш папочка. - Пошел ты! - Дэвид толкает Майка в затылок, усмехаясь, и кладет грубую руку Ему на голову. - Добро пожаловать в нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.