ID работы: 7525850

"Оно горит внутри меня, сжигая!"

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела в кафе ожидая свою тётю. Подперев голову рукой я рассматривала картину возле входа. Там была изображена девушка с растрёпанными волосами, с немного потёкшей тушью и немного размазавшейся помадой. "Классная картина" подумала я.       Открылась дверь, и в кафе зашла тётя. Увидев меня, она подошла к столу и села напротив.       — Зачем ты меня позвала? — Спросила тётя.       — Я влюбилась. — Тихо сказала я и опустила голову.       — И в кого же?       Я вздохнула и подняв голову посмотрела на тётю.       — В девушку которая меня ненавидит. — Ответила я.       Тётя положила свою руку на мою и серьёзно на меня посмотрела.       — Ты уверена в этом? — Спросила она.       — Да. Я чувствую это. "Оно горит внутри меня, сжигая!". — Я вздохнула и закрыла лицо руками. — Я люблю её. — Сказала я.       — Ну так скажи мне это в лицо. — Послышалось сзади.       Я выпрямилась и обернулась. Позади меня сидела та, кто заставляет меня "гореть внутри".       — Т-ты... — Я потеряла дар речи.       Она была одета в ту же одежду в которой мы познакомились. В белую толстовку, джинсовую куртку с чуть закатанными рукавами и чёрные штаны с кедами.       Она кивнула мне за спину. Я обернулась и посмотрела на улыбающуюся тётю.       — Ну ладно, мне пора. Пока! — Попрощалась она и упорхала.       "Моя" любовь встала и подошла ко мне.       — Я присяду? — Спросила она.       Я кивнула.       Она села напротив меня.       — А...       — Молчи. — Перебила она.       Я замолчала и снова опустила голову.       —То что ты сказала, это правда?       — Да. — Тихо сказала я.       Она подсела ко мне.       — Посмотри на меня. — Попросила она.       Я не подняла голову.       —Посмотри на меня. — Повторила она. — Пожалуйста.       Я снова не подняла голову.       Поэтому она взяла меня за подбородок и подняла мою голову. Она положила свои руки на мои щёки и большими пальцами убрала две слезинки.       —Хватит плакать.       От этого я только сильнее заплакала. Она вздохнула и прижала меня к себе.       —П-прости... - Прошептала я. — Прости меня.       — Всё, всё, успокойся. Скажи это.       — Сказать что? — Я посмотрела на неё.       Она повалила меня на диван на котором мы сидели. Благо мы сидели в конце кафе и никто этого не увидел.       —Скажи. Это. — Повторила она.       — Что? — Всё ещё не понимала я.       — Тупица. — Вздохнула она и поцеловала меня.       Её губы были такими мягкими. Своим языком она исследовала мой рот, а я посасывала его. После этого, она начала покусывать мои губы и тут же их зализывать. Я же, облизнула её шрамик через правую часть губ и старалась не застонать.       Вскоре она отстранилась. Я смотрела ей в глаза попутно пытаясь отдышаться.       — Скажи. Это. — Томно прошептала она мне на ухо.       — Я... Я люблю тебя.       Она улыбнулась.       — И я тебя люблю, тупица. — Сказала она и снова прильнула к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.