ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я услышала, как возле меня кто-то копошился. Я открыла глаза, и увидела трёхцветную кошечку. — Привет, как тебя зовут? — энергично спросила меня она. Наверное, это была Кленовница. — Меня зовут Кленовичка! — А… Я Ледок. — мои глаза вспыхнули. Что-то до меня коснулось. Я пыталась вырваться. Кто-то положил меня рядом со скалой, постучал по скале, и убежал. Кто-то хочет моей смерти… — Стой! — прорычал кто-то. Я обернулась. Это был белый кот с янтарными глазами… Буран! Он поднял меня, и бурчал себе под нос «Всё будет хорошо, всё будет хорошо. Успокойся, Ледок.» — Буран! — крикнула я. «Ох, маленькая, нам нужно дать отпор тому, кто желает тебе смерти. Она… хочет встать на твое место» — бубнил он, но не отпускал меня. Мы нагнали ее… Это был дух Ржавой. — Ржавая!!! Так это ты?! — крикнула я, пытаясь как можно громче. — Да, я. А что? — смеялась она. — Ты настолько мала, что не можешь справиться с этой ролью… Как же я хочу тебя убить… — кричала она. — Только тронешь мою дочь, я с тебя шкуру спущу, поняла?! — зарычал Буран Мои глазки вспыхнули. — Ты слишком безумна, чтобы занимать эту роль. Лес с с тобой будет в крови. Ты честолюбива, и это видно по твоим глазам. Убирайся, да пусть у тебя была «хорошая» жизнь! — воскликнула я и стала серьезней. — Ледок! — воскликнул Буран. — Ты достойно выставила свой ум! Да пусть будут звать тебя Ледолапка! Тебя будет обучать Грозная. — восклицал воин. Он был потрясен дочерью. — Но, Буран! Я же не твоя дочь! — успела пробубнить я. — Ветрогривая полюбила меня еще в звездном племени, и так появилась ты, Галькопляжик и Ржавенькая. — Ледолапка! — поздравляли ее Ржавенькая, Галькопляжик и Кленовичка. Её поздравляло всё племя! Даже Звёздное племя, и даже морское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.