ID работы: 7527779

Моё милое дополнение

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Леонард, эврика! Как водится, Шелдон ворвался в комнату соседа ночью, без стука и предупреждения. Ничего хорошего это не сулило. Леонард тяжело вздохнул и на ощупь включил ночник. — Что? Где? — Вот тут! — радостно постучал себя по макушке Шелдон. — Я наконец-то понял, почему мой гений не может развернуться во всю мощь! — Тоже мне, загадка. Это все знают, — пожал плечами Леонард. — Вот как? — Шелдон недовольно поморщился. — Что ж, было бы любопытно услышать твою гипотезу. — Ума палата, да ключ потерян, — пробурчал Леонард и, спрятавшись под одеяло, заткнул уши симпатичными розовыми берушками. А что ещё делать? Заткнуть Шелдона неизмеримо сложнее, чем собственные органы слуха... Поудобнее устроившись на подушке, Леонард сосчитал до трех и начал медленно соскальзывать в мир сновидений, не забывая, впрочем, изредка поддакивать соседу. И снилась Леонарду Пенни. Неприступная соседка предстала перед ним в развратном костюме женщины-кошки и ничтоже сумняшеся предложила Леонарду заняться любовью на крыше. «Только ты, я и звезды», — поманила Пенни пальчиком и заговорщически улыбнулась. «Всегда готов!» — с готовностью откликнулся Леонард. Он шел за Пенни по пятам в кромешной темноте, на ощупь, то и дело наступая на латексные детали костюма — соблазнительница «теряла» их по дороге. Вот они наверху. На крыше оказалось холодно, но Леонарда ждал незабываемый секс с горячей женщиной-кошкой — распаленный физик решительно запретил себе думать о хроническом гайморите и заключил Пенни в объятья. «Я хочу тебя, Пении!» — прошептал Леонард в латексное ушко. «Хотеть не вредно!» — рявкнула та в ответ и, резко передумав предаваться страсти, начала отталкивать Леонарда руками и даже ногами. «Да ёжкин кот!!! Даже во сне ты мне не даешь?!!» — вскричал тот и проснулся в холодном поту. Рядом что-то шевельнулось. Странно… Леонард сел, для большей сосредоточенности протер глаза и осторожно приподнял одеяло. — Шелдон, черт бы тебя побрал!!! — А? — сонно отозвался сосед. Леонард мысленно вскипел. Мало того, что Шелдон пробудил его пинками, не дав досмотреть хороший сон — он еще и в одеяло замотался как личинка, и законному владельцу одеяла теперь чертовски холодно! Ну, соседушка, ну погоди! — Шелдон! Ты! Какого хрена! В моей! Спальне! — Не надо так кричать, — проворчал Шелдон и отвернулся, продемонстрировав разъяренному Леонарду сутулую равнодушную спину. Не видя иного выхода, Леонард уперся в Шелдоновский тыл ногами и аккуратненько столкнул кроватного узурпатора на пол. И тут же устыдился своего поступка. И еще совестнее ему стало, когда Шелдон завопил, повстречавшись с ковролином. А уж когда сосед в тщетных попытках встать запутался в одеяле и барахтался там полчаса, напоминая огромного беспомощного богомола… Леонард почти готов был просить прощения, но… Стоило Шелдону принять вертикальное положение, как он попытался сменить его на горизонтальное! И снова на кровати Леонарда! — Иди спать к себе, — глухо прорычал Леонард. Он редко выходил из себя, но сейчас, кажется, был именно такой случай. Шелдон же в ответ невинно похлопал ресницами и изрек: — Ты напоминаешь мне самца гориллы, охраняющего свою территорию — такой гортанный рык свойственен именно этим приматам именно в этой жизненной ситуации. — Шелдон, если я сейчас же не услышу, какого-растакого ты делал в моей кровати… — продолжил «гортанно рычать» Леонард, — ... твоя жизненная ситуация сложится… ммм… очень плохо. — Как это «что»? Ах да, ты без очков неважно видишь... — Шелдон снисходительно покачал головой. — Я спал, Леонард. И, если ты не возражаешь, хотел бы продолжать в том же духе — на дворе ночь, самое время дать отдых нервной системе. — Это случилось, — обреченно вздохнул Леонард. — Ты все-таки сбрендил. — Вовсе нет, — округлил заспанные глаза Шелдон. — Или ты забыл? Сегодня вечером я сделал предположение, что ты, со своей сексуальной озабоченностью и жаждой близости хоть с кем-нибудь, мешаешь моему гениальному разуму работать в полную силу. — Эм… — Да, да, Леонард. Работать дома стало совершенно невозможно, да и отдохнуть тоже. Все эти охи-вздохи, нытье про Пенни, навязчивая идея притащить в дом кошку, тоскливая музыка из твоей комнаты… Между нами говоря, ты невыносимый сосед. — Какое милое дополнение! — Вот именно, — просиял Шелдон, и присел на краешек кровати. Леонард хотел было опять спихнуть наглеца, но в последний момент передумал. — Ты — мое милое дополнение, — объявил Шелдон. Леонард потерял контроль над челюстью, и она самым глупым образом поползла вниз — еле успел перехватить. — Я — мозг, ты — мускулы, я — потребности духа, ты — потребности физические, я — думаю, ты — делаешь, я — занимаюсь важными исследованиями, а ты ходишь в магазин за продуктами… — Ты бредишь, а я сдаю тебя в психушку… — Сарказм? — Угроза. — Перестань притворяться, Леонард. Ты сам со мной согласился, когда я излагал все эти соображения. Леонард еще разок поймал челюсть и наконец-то понял, в чем дело — Шелдон не знал о берушах и вообразил, что сосед прилежно слушал все его измышлизмы. — Так и к чему же ты пришел в своих размышлениях? — осторожно поинтересовался Леонард. — Я, знаешь ли, не очень внимательно слушал выводы. — Ах, как всегда, — удовлетворённо вздохнув, Шелдон улегся на кровать и уютно подмял под себя подушку. Согнать Шелдона с места, которое тот облюбовал — все равно что выкуривать из берлоги гризли: себе дороже. Леонард обреченно плюхнулся рядом. — Так вот, — подавил зевок Шелдон. — Я, как всегда, нашел остроумный выход из ситуации. Обрати внимание — особая прелесть решения в том, что не потребуется вводить новые переменные. — Конкретнее, гений. Что ты придумал? — Мы станем любовниками, Леонард, — просто ответил Шелдон и зевнул еще раз, да так буднично, словно ничего и не сморозил. — У тебя будет постоянный партнёр, за которым не надо далеко ходить, а у меня — покладистый, зависимый от количества половых актов в неделю сосед. Когда я вычислю экспериментальным путем оптимальное количество таковых и разберусь в том, какие позы тебе нравятся, ты станешь совсем управляемым... — Шелдон мечтательно зевнул, — ... и даже будешь приносить мне завтрак в постель. — У тебя ничего не выйдет, Купер. — Посмотрим, как ты запоешь через неделю, — хмыкнул гениальный сосед и, повернувшись на бок, тихонько засопел. Самое смешное, что все прогнозы Шелдона действительно сбылись. Уже через неделю Леонард начал убеждаться в этом, а через год, когда Шелдон, не забывая громко стенать и жаловаться на озабоченность соседа, согласился на полтора раза в неделю плюс петтинг по утрам, пришлось доктору Хофстедеру брать себя в руки и таскаться туда-сюда с подносом для завтраков. Пенни ему больше не снилась, все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.