ID работы: 7527844

«Хочу быть ближе»

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо освещает звёздным сиянием всё вокруг. Семнадцатилетний парень сидит на вершине самой высокой горы в округе и созерцает на город… От такой высоты кажется, что самый большой мегаполис Нью-Ниндзяго-Сити — всего лишь маленький городок с тысячами ярких огней. С колонки ревёт громкая музыка. Притулившись спиной к дереву, Коул закрыл глаза, вспоминая девушку, которая стала частью его жизни, но, увы, не он её… Казалось, совершенно глупые поступки, совершенно нелепые ситуации, — а столько разных эмоций, до этого не веданые обладателю земной стихии. «А ты меня вези, быстрое такси. По ночному городу блестят огни. Музыку включи, просто помолчим. Для воспоминаний тысячи причин.» На его лице появилась легкая улыбка. " — Ния, как там наши дети? — Дети? Какие дети?.. У нес нет детей, — растерявшись, произнесла Мастер воды. — Я про учеников, глупышка.» Тогда он сделал вид, что ничего не понял, но на самом деле, где-то внутри зажглась искорка. Искорка, которая давала надежду… «Я о тебе мечтал, не спал ночами, сутки. Ехал к тебе в такси, быстро летят минуты. Да ты вези меня туда, где никто не виновен. Где нет проблем и ссор, где есть любовь да и только. Пой мне, перепой мотивы о любви. Только ничего не говори. Ничего не говори, давай промолчим. По ночи мчим, в безлюдном такси мы. Мы не теряем надежды, верим. Что будет так же, как прежде. Видишь, наш огонь стал светлее. Слышишь, мы вместе сильнее! Мы вместе сильнее!» Приподнявшись с земли, Коул подошёл к обрыву. Ветер трепал черные, как сама ночь волосы. Его сердце разорвалось на тысячи кусочков, когда Ния сказала о своём выборе… Джей — он соперник. Весёлый парень с рыжими волосами — он украл сердце его возлюбленной! Он причина теперешних страданий Баккета! Сжав руки в кулаки, Коул закусил губу. На его глаза выступили слезы. Ничего и ничто не могло заставить этого парня проронить и слезинки. Казалось, что он какой-то робот. Бесчувственная машина, которая не испытывает жалости или сочувствия! Но это не так… Всё это время он пытался спрятать свои чувства под непробиваемой каменной маской, чтобы никто не мог увидеть его слабости, ведь Коула считают самым сильным из команды. И это так. Он боялся, что если кто-то увидит его слабость, то начнут говорить о нем, как о слабаке… «Я для тебя лишь знакомый. Ты клялась, что не вспомнишь, что люблю я тебя.» Опустив голову, Коул сжал кулаки ещё сильнее, до побеления костяшек. Он был зол на себя, на свою слабость. Слёзы так и лились по его щекам, оставляя после себя мокрые дорожки; ком горечи подошёл к горлу, сбивая дыхание юного Мастера. Коул лёг на землю. Сжимая в руках прохладную траву, красными от слез глазами он смотрел на звёзды. Они были так же далеко от него, как и Ния. Ния… Имя, которое хотелось повторять вечно… Шорох шагов. Над Баккетом нависла фигура его лучшего друга. Высунув руки из карманов синих джинс, он подал ему руку. Взглянув на него, Коулу, наверное, хотелось видеть здесь кого угодно, только не Уолкера. Но нет. Баккет улыбнулся и взял руку Джея. Тот помог ему подняться, после чего обнял и дружески похлопал его по плечу. — Как ты меня нашёл? — Ты же мой лучший друг. Я всё о тебе знаю, — тихо сказал Уолкер, — Больше не уходи так надолго с дома без предупреждения. Мы все волновались за тебя. Коул опустил голову, после чего из-под лба взглянул на Синего ниндзя и сказал: — Ты же никому не расскажешь о том, что видел меня в таком виде? — Даю слово! — подняв правую руку, произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.