ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Йен

      — Так нагло? — развела в стороны руки и скривила лицо в смешной роже моя подруга. Она явно не рада, но злиться не умеет: выходит комично.       — Ну да, — без какого-либо замешательства ответила, пожав плечами.       — Как так можно? — с грохотом поставила стакан на стол. — Может, ты не хотела! А он…       — Ну… — мне нечего было ответить прогневанной Джин-Хо.       Я и не хотела, и хотела знакомить Тэхена с родителями. Скорее, второе, но затягивала с процессом, чтобы не испугать его. Не зная, как поведёт себя человек: понравится ему или нет, оттолкнёт этот поступок или сблизит вас, лучше не предпринимать ничего. Тем не менее Тэ сам изъявил желание познакомиться с моей семьёй, что очень понравилось мне и родителям. Значит, я для него не пустое место. Мои чувства только усилились к нему, его стало так не хватать, несмотря, что мы учимся в одном классе и видимся каждый день в и после школы. Каждый день из моих уст срывается «Я люблю тебя», когда он целует, когда его руки обнимают меня со спины. При всех его ласках, ухаживаний меня беспокоит одно «но»…       — Эй, Хва Йен, если ты до сих пор обдумываешь пересесть от меня к Тэхену, то можешь сразу прекращать мозговой напряг! — возмутилась лучшая подруга. Боже, глупая, я не собираюсь пересаживаться от тебя!       Идя по коридорам совсем одна, так как школьное время закончилось, и остались только те, кто имел дополнительные занятия, на одном из которых сейчас сидит Джин-Хо. Видите ли ее хобби писателя возбудили в ней интерес к актёрскому мастерству: «хочется прожить эту историю, которую сама же и пишу!»       Внезапно кто-то хватает меня за локоть. Мои учебники чуть не выпали, но я ловко ухватилась за край незакрытой сумки.       — Бао? — остолбенела я от того, кто меня побеспокоил. Я догадываюсь, что ей от меня надо, но с Тэхеном я встречаюсь уже больше месяца, а она только сейчас это поняла?       — Да, я! Думаешь, не сразу получила пиздюлей от меня, значит, под защитой? Не-е-ет, — подло заулыбалась та. — Как у вас там… в отношениях, — определено эта швабра на что-то намекает.       Бао взяла один из моих локонов и начала накручивать его на палец.       — Все отлично, — не сказать, что прям идеально, оставались вопросы, которые возникали почему-то только у меня, но все в порядке приличия.       — Это хорошо. Не понаслышке знаю, каково это встречаться с популярным парнем, а уж тем более спать с ним. Думаю, ты тоже познала взрослый мир, ребёночек, — мое лицо непроизвольно напряглось. Противная речь Бао лезла в уши, распространялась в голове и оставалась там. Она, походу, поняла по моему лицу, что задела за живое. — Ты веришь Тэхену? До сих пор полагаешь, что он с тобой, потому что реально любит? Послушай, мы хоть с тобой и в плохих отношениях, но мы девочки. Мне жаль тебя, как девушку, которая попусту тратит своё время на того, кто не любит её. Знаешь, где вчера он был? — заторможенно я покачала головой, вспоминая, что вчера, в наш выходной день, его действительно не было в школе, когда я ему звонила, он не отвечал. — Он был у меня. Как часто он говорит, что любит тебя?       «Всего один раз», — в мыслях ответила на её вопрос, но не решилась произнести вслух. Помнится, это было в начале наших отношений.       — Теперь ты, надеюсь, поняла? Прекращай растрачивать на него свою время. Он этого не ценит, — Бао была впервые так серьёзна. Кому верить: ей, той, с которой имею отношения хуже некуда, но так убедительно настаивающей на своей правоте, или ему, которого люблю и… этого достаточно.       Бао ушла, попрощавшись в конце, оставив меня с кучей говна в голове.       Время подзывало на работу, но идти туда не хотелось. Только сейчас я обрела свободу, которую так долго ждала, мне надоело держать все под контролем, ожидая издевки в свою сторону. Мне нужен был тот человек, который поможет мне хоть на минуту прикрыть уставшие глаза, но чтобы в ответ мне не прилетели парочка оскорблений.       Мама, ты же говорила, что сердце не ошибается. Тогда почему я сейчас сомневаюсь в его выборе? Моя голова отказывается работать.

Конец POV Йен

— Тэхен! Спустись вниз, — крикнул на весь дом, чтобы сын услышал отца и немедленно оказался на первом этаже.       Парень быстро спустился и был готов слушать бальзаковского возраста мужчину. Миссис Ким стояла позади мужа и взволнованно посмотрела на своего сына.       — Тэхен-и, — подскочила она, хватая его руку.       «Льстит, — подумал старший Ким про свою жену, вспоминая былые времена, когда они были чуть старше возраста Тэ. — Не потеряла сноровку»       — Давайте быстрее. На работу скоро, — пробурчал Тэхен, складывая документы в папку.       — Ты такой у меня красивый, — замурлыкала женщина и сострила глазки также, как и в молодости. Тэ на секунду показалось, что перед ним сейчас стоит Йен. — У нас к тебе предложение.       — Какое?       — Ты же хочешь переехать от нас? — грустно отозвалась миссис Ким.       — Не надо делать из меня подонка. Мне просто хочется своего пространства.       — Мы тебя понимаем, — кивнула женщина, поглаживая руку сына, — У нас есть предложение к тебе. Пожалуйста, только выслушай.       Ким напрягся. Лучше маме сейчас же сказать и не тянуть кота за яйца.       — Мы хотим тебе только добра и, смотря на то, как ты приводишь сюда всяких девушек, у нас нету к тебе нужного доверия. Пожтому предлагаю условие: ты женишься, и квартира у тебя в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.