ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Йен

      — Почему ты опаздываешь? Начальник звал тебя! — словно птица подлетела коллега и каркала на мою уже больную голову.       Сумка и верхняя одежда полетели на мое кресло, а я двинулась к кабинет. Два раза постучав, открыла дверь, не спрашивая разрешения.       — Звали? — я испугалась, что мой голос показался таким чужим даже для моего слуха. Это можно было бы свалить на усталость. Да, так и есть. Я устала. Устала терпеть ложь, которая меня окружает.       — Звал. Задержишься сегодня. У меня много работы, а голова так сильно последнее время болит, — подходит ко мне ближе, берет за руку и сплетает наши пальцы.       — У меня тоже.       — Я прошу всего лишь мне помочь! — негромко сказал Тэ, но мог бы и потише, ведь рядом с моим ухом говорит.       — Я так и поняла! — точно также прокричала, чтобы его головная боль точно также, как и моя, усилилась. Тэхен сморщился.       — Не могла бы тише говорить, — хватаясь за висок и массируя его.       — Могу сказать то же самое, — скрестила руки.       — Что случилось? — по моей недовольной мине до него доперло, что мне что-то не нравиться.       — У меня просто болит голова, — но я решила умолчать о разговоре с Бао. С языка не слетали те слова, которые я хотела сказать. — Подташнивает немного.       — Магнитные бури, — заключил он.       Возможно, Ким Тэхен.       В конце, когда все разбрелись по домам, лишь в одном кабинете горел свет. Мы сидели и разбирали документы.       — Ты же разговариваешь не только на корейском? — внезапно среди тишины раздался голос.       — Ну да, — с опаской подтвердила. Опять работу какую-то свалит.       — Какой еще?       — На самом деле я полиглот. Знаю русский, корейский, китайский и французский.       Глаза Тэхена полезли на лоб. Он отложил бумаги, которые держал в руках, и сел, потому до этого развалился по всему дивану, с интересом смотря на меня.       — Откуда ты их знаешь?       — Ну… как бы… я не кореянка и мне пришлось учить корейский. А так как до тебя у меня было полно свободного времени, то мне показалось это занятие интересным, и за три года выучила ещё китайский и французский.       — Тогда почему я узнаю это сейчас? Мы бы могли сэкономить на переводчиках и кучу времени! — всплескивает руками и подлетает ко мне, подсовывая бумаги.       По честному, я расстроилась. И мое настроение продержалось почти до самого конца нашей сверхурочной работы.       — Йен.       — Да?       — Может…       — Что? — подняла голову, а на меня уже смотрела пара глаз. Тэхен наклонился ко мне и прошептал в губы.       — Побалуемся, — затем последовал поцелуй. Как я поняла, головная боль у него прошла.       — Подожди, нет, я не хочу, — пыталась оттолкнуть настойчивого парня.       — Йен, угомонись!       Он начал задирать мне юбку. Мои ноги слабо отбивались, в то время как руки активно отдаляли тело Тэхена от моего. Но вскоре он перекрыл мне возможно остановить его, тогда в ход уже пошла нижняя часть.       — Тэхен, — целуя шею, брюнет не остановился, — Я не хочу!       — Один раз и все. Из-за работы я часто тебя не вижу, у меня давно не было секса, у тебя, я думаю, тоже, — быстро расстёгивая блузку так, что одна пуговица просто отпала.       — Давай потом? Завтра. Сегодня я не хочу, — взывала я, но Тэ заткнул меня поцелуем.       Блузка отлетела в сторону, юбка давно вздернута, Тэхен, красуясь голым торсом, снимал штаны. Несколько раз пыталась образумить его перестать целовать меня, ведь так я просто выпадала из реальности, не в состоянии не то чтобы бороться, даже думать. И он это знал, подлец. Брюнет поднял меня со стула и усадил на себя, потом он жёстко смял мои ягодицы.       — Тэ… — очередная мольба срывается с языка. Слышу шлёпок по правой ягодице и жжение, позже холодные руки успокаивали жгучую боль.       — Нравится так? — моего ответа не последовало. Меня сильно начало тошнить. Я бы с радостью побежала в туалет и по возможности опустошила свой желудок. Опять-таки мешал Тэхен. Сняв мою юбку, принялся за трусики, пальцами нажимая на клитор.       — Нет, — укусила его губу, на что получила ещё один удар. Я замычала.       Усадив меня на свой освобождённый от боксеров орган и положив обе руки на мою пятую точку, начал толкать меня. Он откинул голову назад, закрыв глаза, и приглушенно стонал, показывая своё удовольствие. Затем оставляет в покое мои ягодицы, оставляя борозды, так сказать, правления мне, и принимается снимать лифчик, хватаясь за грудь.       — М-м-м, — в унисон простонали мы, когда я слишком глубоко продвинулась.       — Я вспоминаю знакомство с родителями, — с ни с того ни с сего напомнил Тэхен, улыбаясь, — Тогда ты сказала, что между нами ничего не было, — он засмеялся, заставив меня почувствовать смущение.       — Что ты хочешь этим сказать? — не переставая двигаться, но продвигаясь все глубже, затрудняя нашу беседу стонами друг друга.       — Смешно, что ты соврала маме, а сейчас прыгаешь на моем члене, — поцеловал меня в губы.       Тэхен был уже на пределе, как и я, поэтому замедлила темп, мы достигли кульминации одновременно. Я слезла с удовлетворённого Тэхена и принялась поднимать разбросанную одежду. Моя тошнота усилилась, поэтому в ускоренном темпе нашла все нужное и быстрым шагом направилась в туалет.       Мне не удалось избавиться от рвотных позывов, но и ослабить получалось с трудом. Пока все мои силы и внимание уходили на сдерживание, в туалет зашёл Тэхен. Мы должны идти, а я тут торчу.       — Ты скоро? — мое тело в состоянии только кивнуть. — Все в порядке? — вновь кивок.       Он вышел с каплей недоверием и настороженностью. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.       Ещё не время знать тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.