ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «Бао залезла на его колени, взяла его кисть и положила на свою ягодницу.       Кажется, Тэхен еле дышал. Ему было интересно, но и чувство отказа не покидало его. Однако парень этого не делал.       — Хочешь? — начала двигаться взад и вперёд, имитируя половой акт.       — Хочу, — Бао первая припала к его губам, затянула в глубокий поцелуй.       В начале инициативу брал Тэхен, но дальше вела девушка. Все-таки остатки светлого разума остались в голове, и парень начал лениво отвечать на поцелуи, которые казались уже противными, такими не нужными. Когда Бао полезла в штаны, то Ким не выдержал, прекратил сие разврат и выпроводил девушку.»

***

      Стройная барышня в свадебном платье крутилась возле зеркала, иногда морщила нос и вертела недовольно головой, иногда улыбалась и поглаживала живот, будто беременна.       — Ну как Вам? — весело спросила девушка-консультант, все время стоявшая сзади Бао. — Красивое платье, Вам очень идёт.       — Я знаю, но… Тэхену будет сложно его снимать, — надула губы невеста, предвкушая эту долгожданную ночь, когда Тэхён может не бояться последствий (ведь по факту последствие позднего выхода наступило) и излиться в неё. Тогда враньё перестанет быть враньём и все будут счастливы.       Девушка уже распланировала свадьбу от «А» до «Я»: кто придёт на бракосочетание, что наденут подружки невесты, какие блюда подадут официанты, какой высоты будет торт и другие приблуды. Однако Ким не спешил с предложением, а уже прошла неделя! Терпение Бао было на исходе, если быть точнее, то в ней взыграло любопытство от отражение себя в шикарном свадебном платье, не вытерпела и пошла в самый дорогой и престижный свадебный магазин выбирать важную вещь заранее.       — Тогда примерьте вот это, — любезно протягивает белоснежную ткань. Новое платье действительно проще, чем предыдущее, без всяких дополнительных рюш, которые так любит Бао, но все равно решила примерить и его.

***

      — Йен, успокойся, пожалуйста, — беспокоилась Джи, нервно трясясь над Хва с успокоительным и отсчитывая капли. — Ты не ешь, тебя только тошнит. Блин, сбилась. Ладно, и так сойдёт, — протягивает стакан. Блондинка тянется за водой, но что-то пошло не так, девушка бежит в туалет и её рвёт.       — Джи, мне плохо, — плачет навзрыд Йен.       — Прошу, — обняла сидящую, — прекращай. Ты только ребёнку плохо делаешь и себе. Банальные вещи говорю, но это так. Я с тобой. Если надо, буду деньгами помогать; когда не сможешь ходить на пары, буду тебе объяснять темы, и вместе будет делать домашнее задание; буду сидеть с малышом, если захочешь поспать, — Йен на гормонах от такой речи ещё пуще заревела. Да что там сентиментальная Йен, даже сама Джи чувствует, как глаза начинают печь.       — Ты говорила родителям?       — Нет, — вытирая глаза и нос.       — Собираешься?       — Не уверенна. Они меня убьют точно. Я даже не знаю, что там с братом, ведь я так и не звонила ни ему, ни им.       — Позвони лучше. Пока не говори про… ты знаешь.       Йен согласилась, взяла телефон с тумбочки и, сомневаясь, набирала номер.       — Доча, Йен, ты где? Где ты пропадала? Слава Богу, позвонила! Знаешь, что случилось с братом? — осыпала вопросами мама. По голосу можно предположить, что она волнуется. Хотелось бы в это верить. Мама взаправду беспокоилась. Не потому, что гордость семьи зависима от наркотиков, а потому что любила дочку не менее, чем её брата.       — Мам, я у Джи, прости, просто… — оправдание об отсутствии неделю не нашлись, поэтому лучший выход — попытаться поменять незаметно тему, — Что там с братом?       — В больнице. Врачи нашли у него наркотики, — ахнула женщина; до сих пор отойти не может. — Возвращайся домой. Папа волнуется, я тоже.       Они ещё долго разговаривали; мама попросила прощения, просто за необоснованную ругань, за свой эгоизм, а Йен пока не осмелилась рассказать, что мама — ещё и бабушка.       Йен вернулась домой и начала жить заново, без Тэхена, но с частичкой его. Прошлую неделю Хва вообще не появлялась в школе, поэтому настало время заявить о себе, да и самой девушке казалось, что мозги заплыли жиром и скоро атрофируются из-за нытья, а самобичевание станет привычным занятием.       Хва поправляет школьный идеально выглаженный пиджак, смахивает пылинки с не менее идеально выглаженной юбки, берет рюкзачок и направляется в университет, по пути зайдя в аптеку, на всякий случай прикупить ещё парочку тестов. Внутренне Йен не верила прошлым двадцати тестам и теперь наивно надеялась на отравление.       Тэхен на протяжении недели раньше всех приходил ко входу к университету, а уходил самый последний, глазами цеплялся за каждую белехонькую девчачью макушку в надежде, что это окажется нужная. Пока безрезультатно. Телефон девушка не брала, скорее всего добавила в чёрный список, тогда Тэ решил поехать к ней, но и там её не оказалось (по словам родителей, неделю). Ким забеспокоился сильнее, вылавливал Джи в коридорах, но та молчала, как партизан: «Ничего не знаю». Тэхен не верил ей, все она знает, просто выгораживает подругу.       — Йен? — спросил у себя Тэхен, не поверив своим глазам, но когда ученица убрала волосы с лица и можно было отчётливо разглядеть молодую особу, то ринулся прямиком к транспорту, из которого выходила она. На его возглас обернулась и Бао, стоявшая неподалёку. Тем не менее в разговор не полезла, лишь следила издали.       Хва ничего не ответила и прошла мимо. Ужасный стыд накрыл с ног до головы парня, боль проникла в самые далёкие уголки, прознала копьями сердце, не жалея. Любимая девушка прошла, будто парень и рядом не стоял, оставив после себя шлейф знакомых духов. Она всего лишь прошла мимо, но болезненные чувства, преследовавшие на протяжении недели, передались ему; он почувствовал, как тяжело было ей, какие боль и страдание принесла его любовь, но Ким готов исправить свои ошибки. «Главное, прости меня», — подумал Тэхен. Он хотел было взять Хва за руку, но его прервала Хо, которая шла как раз за Йен.       — Не трогай её, — без каких-либо угроз прошептала Джи, — Ей плохо, понимаешь? Если ей плохо, то плохо и твоему ребёнку. Займись лучше Бао, — когда она кивнула в сторону пристально смотрящей и хмурой Бао, то та замешкалась и быстренько отвернулась, однако, это незамеченным не осталось, — Оставь на время Йен, дай время. Разберись в семье, а потом приходи.       Тэхен послушал девушку и мысленно согласился с ней. Только когда Джи собиралась уходить, Ким попросил:       — Только сообщай мне.       — Что? — развернулась в анфас.       — Про Йен: как у неё дела, как питается, чем питается, тепло ли одета, куда ходит.       — Последнее время она никуда не ходила и ничего не ела, но вчера я видела, как она ела суп. Сойдёт?       — Вполне, — коротко отозвался Тэхен, смотря за спину собеседнице, глазами провожая силуэт Йен.       — Сегодня она купила тесты на беременность.       — Зачем? — оживился Ким.       — Не знаю, — пожала плечами, — Наверно, она не хочет быть зависимой от тебя. У тебя теперь Бао, ей больно смотреть на это.       — Она же не…       — Нет, не будет, — уверенно заявила Джи, Тэхен выдохнул спокойно.       — Чего это мы тут беседуем? — на плечи Кима упали чьи-то руки. — Я за вами следил минуты две. Рекорд, — зевнул Чим, якобы ему было не интересно.       — Привет, Джи, — заулыбался Пак, помаленьку вклиниваясь между Тэ и Хо, чтобы расстояние между ними стало больше.       — И тебе привет, Чим, — в той же манере ответила девушка.       — Наконец-то в хамке манеры проснулись, — наигранно ахнул Чимин. — Завтра снег выпадет! — Джин-Хо засмеялась, заставляя парня почувствовать в очередной раз гордость.

***

      «Опять положительный!» — в отчаянии опустила голову на руки. Третья перемена — третий тест и опять две палочки. «Это не сон», — взвыла девушка, медленно приходя в сознание. Что-то слишком сильно пошатнула весть о скорой свадьбе Тэ с Бао.       Теперь она четко поняла: чтобы жить нормальной жизнью, надо избавляться от прошлого и гадких мыслей. Отныне никакой противной Бао, никакого Тэхена, никаких слез и боли, только лучшая подруга, только любимые родители и ребёнок.

***

      — Мам, ты скоро станешь бабушкой, прости. Мам? Ответь, пожалуйста.       — Я очень рада, доченька.       — Но это же очень рано…       — Папа тоже будет рад, вот как раз и он!

***

      Йен положила в рюкзак тест к остальным и вышла из уборной.       — Йен, — пробасил сзади Тэхен, от тембра Тэ мурашки пошли по коже. Он не хотел беспокоить Хва, не хотел пересекаться с ней некоторое время, пока все не уладится. Так вышло, что Ким проходил мимо женского туалета, из которого неожиданно вышла Йен. — Почему не на уроках? Перемена закончилась.       — Неважно, — отмахнулась та в заметном волнении.       — Положительный? — Ким не дурак, вспомнил слова Джи и понял, что Хва проверила достоверность своей беременности.       — Уже неважно, — грустно вздохнула девушка, от чего так больно стало на душе парня.       — Важно, Йен, для меня это очень важно, — осмелился подойти к девушке, легонько касаясь плеч, — Посмотри на меня.       — Нет, — отчеканила Йен, — Больше не трогай меня, не указывай мне, не звони и не общайся со мной. Меня больше нет в твоей жизни. Теперь Бао — моя замена, — горько усмехнулась, — Я буду дальше работать у тебя в компании, если ты меня ещё не уволил, но выполнять буду уже работу секретаря.       Тэхен не нашёл слов для ответа. Его лицо красное, глаза болели, руки невольно сжались в кулак. Наступила тишина, и, раз Тэ молчит, Йен решила, что Киму сказать нечего, значит, можно уходить.       — Я не уволил тебя, — эхом раздалось в след. Сердце девушки сжалось и бухнуло куда-то вниз. Слышать и так больно, а видеть ещё хуже.

***

      — Я все слышал, — опечалено проговорил Намджун и подошел к Киму ближе, немного побаиваясь. — Надо что-то делать.       — Надо, — буркнул Тэ, словно не в себе.       — Водил Бао к врачу? Отведи. Надо все-таки довести дело до логического завершения и поймать её на лжи. Думаю, это будет легче, чем вернуть доверие Йен, но и это можно исправить, когда первая часть будет сделана, — заключил Нам и уселся рядом на диван. Ким лишь закивал головой, но ничего не ответил. После все семеро соберутся в одной комнате и начнут обдумывать план следующих действий.       — Она хитра и богата. Подкупить для неё проблемой не будет. Значит, надо идти от противного.       — От чего?       — Потом узнаешь, Чим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.