ID работы: 7528165

Моя любимая одноклассница

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Прошёл месяц

      Йен на протяжении месяца работает у Тэхена. Первые дни было сложно физически: тошнота не давала покоя, раздражали звуки, запах сигарет, исходящий из места для курения, а потом от покуривших людей, но Хва держалась. Девушка решила, несмотря на то, что отношения с родителями более менее устаканились, переехать. Квартира есть, деньгами родители девушку не обделили, но ни копейку она не потратила, оставила на «чёрный день».       Но вскоре стало сложно морально: Кима стала часто навещать его невеста — Бао. Она недовольно смотрела на Йен, фыркала, скалилась, устраивала истерики Тэхену в его кабинете, но тот пока не спешил увольнять Хва. Тогда Бао прибегнула к запрещённым приемам: целовала его прилюдно, обнимала, льстила, показывала своё обручальное кольцо.       Каждый день она приходила, пытаясь вывести Йен. Однако девушка оказалась сильнее — делала вид, что ей откровенно все равно. Но никто не знал, что творится в душе: кошки скребут, волки воют, бабочки превратились в коршунов и мучительно клюют. Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего.       — Смотри, Йен, какое кольцо, — любовалась бриллиантовым обручальным круглишком на пальце. — Завидно?       — Ничуть, — пробурчала Йен, хотя готова была треснуть клавиатурой эту дуру.       — Ага, конечно, — презренный взгляд прошёлся по Йен, а слова, наполненные лишь отвращением к особе, слетали с губ. Поскольку Бао нагло сидела на столе Хва, то сейчас она, словно балерина мягко встала на ножки и попархала в сторону двери. День был практически закончен, но с засохшими следами слёз на щеках Йен засиделась до ночи.       — Лучше бы ты меня уволил, — прошептала в тишину, стараясь прочитать расплывчатый текст на экране компьютера.       — Ты так хочешь? — ответил Тэхен. Йен дернулась от неожиданности, спрятала лицо за монитором, вытирая красноватые щёчки.       — Да.       Ким расстроился. Единственное место, где Йен была близка к нему, где он мог любоваться ей, пока она занята, — это работа, но и сейчас она вынуждает отпустить её, пресекает всевозможные пути быть рядом, не даёт шанса.       — Тогда я отпускаю тебя, — чётко шепнул Тэхен.       Девушка бросила озадаченный взгляд.       — Ты серьезно?       — Да. Просто…       — Тогда я доделаю работу и уйду, — не желая дальше слушать Кима, девушка нервно и заметно замешкалась.       Ей оставалось совсем немного, так что много времени это не заняло. Йен собрала все вещи и последний раз взглянула уже родное рабочее место.       — Тебя подвезти?       — Нет.       — Ожидаемо.       — Тогда зачем спрашиваешь?       — Решил рискнуть, — пожал плечами и потряс головой, чтобы волосы легли по-другому. — Йен.       — М? — посмотрела ему прямо в глаза, а потом резко отвела взгляд, поняв, что сделала лишнее. А Тэхён, кажется, влюбился вновь. Она так редко смотрит на него последнее время… этот взгляд прошиб тело полностью, перевернул все органы, заставив сердце чаще биться.       — Можно?       — Что?       Тэхен подошел совсем близко. Так близко, что дыхание Хва ощущалось на плече.       — Я хотел прикоснуться, — девушка опять ничего не поняла, но в следующую секунду почувствовала руку на своём животе. Йен выбыла из реальности. Прикосновение заставило съежиться, несколько раз помолиться, а потом вспомнить те моменты, которые так упорно Хва выкидывала из головы.       — Тэхён, убери, живота ещё нет. Когда будет, можешь трогать сколько влезет.       — Но малыш все равно чувствует. Я читал, что на первых четырёх неделях формируются позвоночник, нервная система и сердце. Надеюсь, он будет похож на тебя по характеру.       — Надеюсь, он будет думать головой, как я, а не причинным местом, — огрызнулась Йен, смахивая руку с живота.       — Намекаешь на измену?       — Даже не намекаю, а открыто говорю, — фыркнула и схватила сумку.       — Я не изменял тебе. Уверен, что не изменял, — остановил, схватив за руку.       — Тогда почему ты женишься на ней?       — Родители этого хотят.       — Но почему? — Хва догадалась, что дело тут не чисто, и, хоть в записке говорилось только о свадьбе и ни о чем более, поняла, что Бао находится в том же положении, что и она.       Ты думаешь, она говорит правду? — задал вопрос, чтобы девушка сама поняла, что Тэ не верит ни единому слову Бао, и что искренне не понимает тех, кто не замечает её лжи.       — Не знаю, но я думаю, что вы могли переспать. Ты слаб на передок, — заключила Йен.       — Тогда почему выбрала меня? Почему спала со мной, когда знала, что я бабник? — взбесился парень, переходя на тон громче.       — Не я выбирала, — преспокойно ответила девушка.       — Я учился с тобой хуеву тучу лет, не замечал, не разговаривал с тобой, даже имени не знал и жилось мне нормально, но стоило нам один раз пересечься, и я не смог тебя забыть, — блондинка обомлела, парень воспользовался моментом, взял её за руку, — И, скорее всего, не смогу. Не помню, что было в тот раз в клубе, но я уверен, что не спал с ней. Я знаю, как реагирует мое тело после, какие возникают ощущения. Если бы секс был, то была бы и легкость, мне бы захотелось выпить и повторить ту ночь, даже после пьянки, понимаешь? Но не было никакой легкости, ни желания и секса не было.       Сразу слов не нашлось. Ким продолжал держать ладошки Йен, та, в свою очередь, подошла ещё ближе, что не заметила.       — Мне хотелось бы в это верить.       — Ты все ещё любишь меня? — под конец спросил Ким.       — Мне хотелось бы услышать подобные слова от тебя только в другой формулировке.

***

      — Тэхён, куда мы едем? — предвкушении смотрела в окно автомобиля, словно ребёнок.       — К врачу, — сухо ответил Тэ, не смотря на девушку, в секунду разбивая детский образ Бао.       — Ты до сих пор мне не веришь? — надула губки, а сердечко забилось сильнее, появились капельки пота.       — Да.       Пара доехала до клиники, вошли в здание, и парень направился к кабинету, а девушка шла за ним.       — О, доктор Ган, постойте! — Неожиданно крикнула старому мужчине Бао, Тэхен вздрогнул. Мужчина ошеломлённо повернулся на крик. — Здравствуйте, я снова обследоваться. Вы свободны? Пройдемте в Ваш кабинет, — быстро схватила под руку доктора, не давая ни Тэхену, ни бедному старичку опомниться, повела в первый попавшийся кабинет.

Прошло ещё 2 месяца.

      В городе настал тёплый день. Солнце светило, не жалея; настроения быть одной совсем не было, поэтому Хва позвала Джи к себе на новую квартиру. Хо принесла с собой торт и сок.       — А если Тэхен докажет, что Бао врет, ты выйдешь за него? — жуя кусочек торта, проговорила Джи. Она была в курсе всех событий.       — Наверно, — неуверенно ответила Хва, но потом подумала и закивала положительно головой.       — А платье какое бы выбрала? — засветилась Джи и в квартире будто стало светлее.       — Он пока ещё ничего не доказал, — закатила глаза и отпила сок, не понимая, куда спешит подруга.       — Ну, а так, просто, ради интереса не смотрела?       — Нет.       — А хочешь? — многозначно стрельнула глазками. Походу, подруга берет на слабо.       — Ну, только лишь потому, что делать нечего, — заулыбалась девчонка и переместилась на диван, рядом примостилась Джи.       — Смотри какое, — с восхищением ахнула Хо, а потом ахнула от ценника внизу.       — Красивое, — согласилась Йен, не обращая внимание на стоимость (на неё она даже не смотрела. Это же всего лишь просмотр, чтобы потешить девчачье самолюбие).       — Оно шикарное! — наигранно взмахнула руками. Она всегда так делала забавы ради. — Думаю, Тэхен бы потянул.       — Не слишком оно пафосное? — Джин-Хо слишком заигралась, и Йен позволила себе тоже сыграть в игру «Если бы…» и расслабилась, разрешая фантазии разойтись. — Как по мне оно какое-то громоздкое, эти рюши и ткани тяжелят подол платья. Мне бы хотелось легче и покомпактнее. Тем более скоро я совсем растолстею, а это платье только усугубит мой облик.       Хо согласилась и продолжила рыскать дальше, попутно спрашивая: «А вот?», «А это?». Йен что-то да не нравилось. Девушка по природе хоть и не придирчивая, но день свадьбы — особый день, можно немного и повыкобениваться. Тем более они же играют.       — Вот оно! — вскрикнула Йен, от чего Джи дернулась. — Джи, оно идеальное, — сразу погрузилась в ванильные мечты.       — Йен, оно ужасно дорогое. Дороже, чем первое. Да и пышное. Ты же хотела компактное, — буркнула подруга, возя пальцем по экрану.       — Ну и что? Мы же всего лишь мечтаем, а платье просто красивое, — пожала плечами и откинулась на спинку, удовлетворённая своим выбором.       Джи сохранила фото свадебного платья и сайт магазина.

Flashback

      — Тэхен! — взвинченно окликнул Джин. Тэхен повернулся на голос. — У меня есть новости!       Ким не сразу понял и заторможенно поплёлся к другу, потом озарение пришло, и Тэ быстрее перебирал ногами.       — Какие? — вцепился за широкие плечи длинными пальцами, будто сумасшедший.       — Мы вовремя решили отвести Бао к врачу, — громко воскликнул шатен. Джин рад то, что именно он вызвался говорить радостные новости Киму. — Она не ожидала такого поворота и, уж тем более, что ты повезёшь её именно в эту клинику, потому что эта больница единственная оказалась не подкуплена. Насколько я знаю, главврач достаточно богат и непоколебим, так что её кошелёк не привлёк особого-то внимания старичка, — начал копаться в телефоне. — Вот результат. Бао не беременна.       Тэхен не верил своим глазам: неужели они смогли? неужели, если Тэ предоставит фото как доказательство, Бао пропадёт с горизонта?       — Джин… Джин, спасибо, — обнял своего друга и рванул к машине, в предвкушении реакции родителей, Бао, её родителей. Он чувствовал себя победителем, он им и являлся.

***

      Женщина крутилась как заводная возле статного молодого человека, поправляла бабочку, пальчиками выглаживала чёрный костюм.       — Тэхен, где кольцо? — обеспокоено залепетала миссис Ким. Мам, — устало прикрыл глаза, запихнул руки в карманы. Так он казался более привлекательнее, сексуальнее, статнее. Перед женщиной стоял уже не мальчишка, а возмужалый парень, в силу возраста не готовый для брака.       — Тэхен, я понимаю тебя, как никто другой, но так будет правильно, — подошла ближе к сыну и медленно погладила плечи парня.       — Я сомневаюсь, — завертел головой. — Она не беременна. Говорит чушь, а вы ведётесь, — раздраженно разговорил Ким, отвернулся от матери.       — Доказательств нет, — развела руками, — будут доказательства, хотя бы один отрицательный тест, хотя бы какие-то отклонения в анализах — мы разрываем все отношения с этой семейкой.       — Как у вас дела? — в комнату жениха врывается друг жениха — Пак Чимин. Улыбается и в знак вежливости делает поклон миссис Ким, та улыбается в ответ и приветствует Чимина.       — Не очень.       — Все в порядке.       Одновременно отвечают мать и сын. Пак кивает головой на грустный взгляд миссис Ким в знак мол «Я все понимаю. Мне тоже его жаль».       — Церемония началась. Пройдемте в зал, — ласково улыбаясь женщине, подаёт ей руку; миссис Ким отвечает тем же, и оба выходят в зал, где собрались куча молодых и не очень партнеров по бизнесу и друзей.       Тэхен молча стоит лицом к окну, вертит в руке бархатную синюю коробку, открывает её и смотрит на обручальное кольцо. Достаёт из другого кармана другую, красную, коробку, открывает и её.       — В обоих кольца, но одно так хочется выкинуть, а другое — надеть… нет, приклеить на его обладательницу, — закрыл обе коробки и вышел в зал, где ждали только его.

***

      Прекрасная девушка медленно под руку мужчины с сединой и под свадебный марш. Она улыбается. Сейчас Бао счастлива. Все на неё смотрят, как на принцессу. «Она прекрасна!», — слышалось ото всюду. Глазки, наполненные блаженством, смотрели вперёд, на молодого жениха.       «Этот день настал! Я редко говорила тебе, что люблю тебя, Тэхен, что я хочу от тебя детей! Ты понимаешь? Я ни чуть не хуже Йен… я могу доказать тебе это», — и в уголках глаз показались слезинки.       Началась церемония. Девушка то и дело проглядывала на Тэхена, но тот смотрел женщину, читавшую речь. Когда дело дошло до согласий обоих сторон: жениха и невесты, сердце Бао стучало и, казалось, дергалось само платье.       — Согласны ли Вы, невеста, принять в законные мужья Ким Тэхена? — мелодичным (за годы работы) проговорила женщина.       — Да!       — А Вы, жених, согласны взять в законные жены Сан Бао?

***

      — Где он? — возбуждённо подлетает к Наджуну, теребящего в руке телефон, Чонгук.       — Не знаю, — отвечает потерянно.       — Как думаешь, он в порядке? — с надеждой задаёт вопрос. Конечно он не в порядке, Нам так и закачал головой.       — Просто доверимся. Хоть и не скажешь, что ему вот-вот 20 стукнет, ведёт он себя, конечно, как ребёнок, — почесал затылок, — но все-таки мужские инстинкты в нем должны взыграть. Не просто же так он оставил нас здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.