ID работы: 7528351

Родственная душа

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (СЛОЖНЫЙ ВЫБОР)

Настройки текста
Примечания:
Мысли о Вике не выходили у Макеева из головы. В Каштановой ему нравилось все: очаровательные глаза, пышные волосы, фигура. Он шел домой и вспоминал как они ездили вчера к генералу, как Вика плакала в машине, как они остановились и к ним приставали хулиганы. От мечтаний его отвлек телефонный звонок. Как ни странно это была Виктория Михайловна. Она попросила Макеева зайти к нему. Сергей Петрович не успел уйти далеко от ледового дворца, поэтому стремительно направился к спортивному директору. Вика сидела у себя в кабинете. Разбирала бумаги, не вольно вспоминая как Макеев вчера обхитрил гопников которые хотели угнать ее машину. Он спугнул их каким то бабуином и самое смешное, что это сработало. Не сдержавшись она заулыбалась. Через несколько минут к ней зашел Сергей Петрович. От неожиданности она не могла сказать ни слова. Вика понимала, что по сути она вызвала его просто так. Сергей прошел в кабинет: -Что же вы хотели мне сказать, Виктория Михайловна? Она встала со своего кресла, приблизилась к Макееву вплотную. -На выездной серии, мы не закончили наш с вами разговор в гостинице. Вика смотрела прямо в глаза Макеева. По его телу пробежали мурашки. Сердце бешено заколотилось. Они стояли так близко, что чувствовали дыхание друг друга. Сергей закрыл глаза и почувствовал ее сладкие губы своими. Каштанова обвила руками шею своего возлюбленного. Пылала от стыда за то, что свершается сейчас. Макеев был очень напряжен, его мысли путались. Это не правильно. Он смог найти в себе силы, чтобы отстраниться от поцелуя. -Извините, Виктория Михайловна. Сергей быстро выбежал из кабинета. Он не мог быть с Викой, у него есть жена и дети. От этих мыслей у него становилось грустно на душе. Макеев шел домой через парк, по самой длинной дороге. Можно сказать в обход. Был уже поздний вечер. Телефон разрывался от звонков, но ему совсем не хотелось ни с кем разговаривать. Он понимал, что звонить ему в такое время может только Юля. Его жена с которой они прожили много лет. Их соединяло много счастливых и не очень моментов. Но почему то, чувства которые еще вчера были очень сильными куда-то пропали. Виктория полностью очаровала его сердце. Может это и не правильно, но ему хотелось быть толь с ней и больше ни с кем. Вот он и дошел до своего дома, зашел в квартиру. На пороге его встретила Юля. Она было очень не довольна и угрюма. - Макеев я все конечно понимаю, но трубку, наверно, можно было взять? Сергей начал придумывать в голове отговорки, но Юлю было не остановить. - Мы по моему вчера договорились, что будем устраивать сегодня проводы Антона в армию. -Ты не только не пришел, ты даже трубку не соизволил взять. Сергей ссылался на огромное количество роботы. На сложную ситуацию в команде, но правду сказать ей так и не решился. Теперь перед Макеевым стоит очень сложный выбор. Остаться с семьей. Или попробовать начать жизнь с чистого листа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.