ID работы: 7528813

Дни конца.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая депрессия.

Настройки текста
2306 год 28 декабря в этот день по новостям передали то, что на землю несётся метеорит.

***

1 день

***

Нам осталось жить недолго, метеорит слишком близко. К великому сожалению, ни одно оборудование созданное человеком не способно уничтожить метеорит на таком невероятно малом расстоянии! Метеорит обнаружили поздно, никто не смог бы его остановить. По всему миру началась паника. Некоторые люди входили в отчаяние, некоторые просто вешались, прыгали со зданий, всё это время в итоге прозвали »«Великой депрессией». Тогда я тоже испугался этого, но это было лишь начало! Примерно через 9 часов после объявления, произошло чудо - метеорит был уничтожен. Никто не знал кто его уничтожил, или как он это сделал. Все радовались, воцарился мир. Было ли это что-то свыше? Нет, нас просто защищал договор 2 тысячелетней давности, который мы заключили с теми, кого презирали. Мы тогда думали, что это лишь сплошная удача, да наверно и они думали так. 29 декабря, наверное, его бы объявили праздником, но ужас, который поджидал людей во сне после того огромного везения.

***

2 день

***

Люди считают, что сон - это одно из безопаснейших мест, которые они могут создать, но, а что если их достанут даже там? Сон прозванный «сном дьявола» был ужасен, его пережить пришло всем. Никто точно не помнит, что было во сне, но все твердят одно - если бы он продлился больше, они бы сошли с ума! После рассвета слабые люди начали погибать. Некоторые умирали долго, некоторые быстро. Всем было все равно, на вечер 30 декабря от былого могущества людей ничего не осталось. Правительство оно… его не стало, так что и помощи то не было.

***

3 день

***

Все надеялись на бога, но по истечению 30 декабря, вера погасло. По всему миру начали появляться порталы. Оттуда выходили мифические существа: драконы, грифоны, гидры, левиафаны. Они убивали, уничтожали, грабили. В конце-концов - они ушли.

***

4 день

***

31 декабря. Честно, я ничего не могу вспомнить об этом дне. Я могу вспомнить только то, что напевал новогоднюю песенку и услышал как простучали часы, наступил новый год!

***

??? день

***

После я проснулся посреди поля. Через время я выяснил, что в мире остались считанные единицы людей - 20-30, а может 40. Но мне было плевать! Я просто хотел одного - забыть ужас тех дней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.