ID работы: 7530387

3 пилота

Джен
G
Завершён
9
автор
lividus бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила-была девочка по имени Мисато, в тихой деревеньке с названием Токио-3 и ушла она однажды погулять. Заигралась, забегалась, далеко ушла, деревеньки уж и не видать нигде. Долго ли, коротко ли бродила Мисато по лесу, а вышла на просторную поляну посреди которой стояла огромная пирамида, вдвое выше окружающего леса. Дверь была отворена. Мисато посмотрела в дверь, видит — в пирамиде никого нет, и вошла.       Жили в той доме пирамиде — три богатыря нихонских, евангелионами прозванных с пилотам своими. Первого евангелиона звали 01. Он был большой и самый бронированный. Другой был поменьше и его звали 02. Третий был маленький евангелиончик, и звали его 00. Пилотов евангелионов не было дома, они ушли гулять по древнему лесу.       В пирамиде был большой тёмный лабиринт, украшенный постерами AC/DC, Мановара и других буржуйских групп. Девочка вошла в первую комнату и увидела три бассейна с жидкостью странной с надписью «LCL». У каждого бассейна стояло по кружке. Была там кружка огромная пивная баварская и стакан гранёный, и чашка мелкая кофейная. Девочка взяла самую большую кружку и похлебала из самого большого бассейна; потом взяла стакан и похлебала из среднего бассейна; потом взяла маленькую чашечку и похлебала из маленького бассейна и её голова наконец-то перестала болеть.       Девочка пошла дальше и нашла три комбинезона. Примерила синий комбинезон и порвала его, примерила красный комбинезон, порвала и его тоже, примерила белый комбинезон и порвала его в клочья. «Не мой размер, » — вздохнула она.       Проголодалась Мисато пока гуляла и решила она поискать рамена. Мисато захотела есть и стала искать что-нибудь съедобное. Нашла кофе, попробовала, не понравилось. Затем заблудилась в коридорах. Ходила-ходила, ходила-ходила и случайно вышла к автоматам по продаже напитков и шоколадных батончиков. А денег у неё с собой не было. Мисато стукнула автомат с шоколадом — автомат хрюкнул, но шоколадом не поделился. Мисато стукнула автомат с лимонадом, автомат задымился и расплавился. Мисато стукнула автомат с пивом и пиво полилось рекой.       Поужинав чем нашла, Мисато в уголке увидела шесть бегающих туда-сюда диванов. Подставив подножку первому дивану, она упала на него и сломала. Матерясь, она споткнулась о пустые банки из-под пива и сломала второй диван. Ползком догнала третий диван, героически взобралась на него и захрапела.       А пилоты пришли домой голодные и злые после тестов.       Черноволосый пилот увидел бассейн ЛСЛ и заревел японским матом:       — Какой … разлил ЛСЛ?       Красноволосый пилот посмотрел на свой бассейн и заматерился на немецком:       — Кто разлил ЛСЛ и написал в бассейн?       А беловолосый пилот увидел пустой бассейн и прошептал тихим голосом:       — Кто хлебал из моего бассейна и весь его выхлебал?       Блондинистый монстр взглянул на свой кофе и проревел:       — Кто выпил всё кофе и раскидал окурки?       Заметив порванные комбинезоны, они ревели все хором и долго, на сколько хватило дыхания.       Пилоты прошли в другую комнату.       — Кто набухался и развалил мой диван? — заревел черноволосый пилот.       — Кто набухался и обблевал мой диван? — заревел красноволосый пилот страшным голосом.       А беловолосый пилот прошёл к своему дивану и сказал:       — Здесь она.       Мисато открыла глаза, увидела пилотов и бросилась к окну. Оно было открыто, девочка выскочила в окно и убежала к Торе. И пилоты не догнали ее и Гендо побоялся подходить к Торе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.