ID работы: 7531513

salvation or destruction

Гет
R
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нура теряется среди незнакомцев на очередной вечеринке пенетраторов. ищет спасения в чьих-то насквозь пропахших табаком губах. шистад замечает это, отворачивается и делает вид, будто ничего не происходит. он много смеётся. смеётся лживо и громко, сверля дыру в спине белокурой, пока та не видит. недоверчиво прищуривается одним глазом, когда сатре закидывает руки на плечи беспечно и легко какому-то смазливому мальчишке. разъебать бы ему череп и порезать кишки ножиком канцелярским. кристофер раздраженно сглатывает, сжимает кулак. "что за хуйня, нура?" — впивается в неё, не дожидаясь ответа, так отчаянно и беспардонно. "какого черта этот выродок так нагло вылизывает твой рот?" прижимает её к стене и приподнимает за бедра. в серых глазах тает противный мартовский снег. он пытается разгадать ее, эту чёртову девочку-странствие. эту прекрасную девочку, перебирающую тонкими пальчиками его волосы. но почему-то, блять, не получается. "не сдержался, мой пай-мальчик. а как же твоё 'никогда больше' ?" "послушай меня, никогда больше - слышишь - никогда ни один гребаный взгляд не будет направлен на тебя. ты моя." шистад целует резко, но нежно, не оставляет нетронутым ни один миллиметр её лица. хочет уничтожить следы каждого, кто касался этого фарфорового личика. она - его. целиком и полностью - его. до мозга костей - его. по самое не хочу - е г о. кристофер-кристофер-кристофер-кристофер-кристофер- у его губ горьковатый привкус. ключицы глубже марианской впадины. глаза цвета тёмного шоколада. не было смысла искать идеальных движений нуры в каждой проклятой девице. бесполезно. напрасно. тщетно. "ты одна, кто действительно знает меня, ты одна, кто меня реально любил," - на ухо шёпотом напевает. внутри все клокочет и переворачивается с ног на голову. сердце объявляет революцию и пытается выбиться из клетки. кристофер сладко тянет 'нуууурааа' и в уголки глаз целует.

࿏ ``вместе мы больше, чем искры и пламя. (мы в самом разгаре)``

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.