Однострочники 22.2 рюкзачок

Джен
G
Завершён
56
автор
Rina22ru бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин ненавидел сэмовы тайны. Большие и маленькие, размером со вселенную и крошечные заусеницы, вроде бы незаметные, но терзающие его мелкого, как дьявольские когти. Сэму и так досталось. Дин не терпел, когда его донимала какая-нибудь ничтожная хрень, с которой можно было разобраться немного поговорив. Потому что фигу Сэмми с кем будет говорить. Будет молча сопеть и утирать кровь платочком. Тихушник великовозрастный. Они зря пытались отсидеться в Ванкувере, и бог Дину судья, но та полоумная сучка из кафешки, наговорившая Сэму гадостей, не зря поплатилась. За годы охоты Дин навострился заметать следы не только от полиции, но и от Сэма. Перестала донимать, улепётывает из кафе при одном его виде - и ладушки. Хотя Сэм всё равно чуял, м-мать Тереза двухметровая. Дин зол. Они снова в бегах, а Сэм снова молчит и норовит свинтить из мотеля. Вот и сейчас удрал, оставив в компании выдохшегося порошкового кофе и двухканального телека. Дин, конечно, зол, но в мире есть справедливость. Он снова засёк сэмов секретный рюкзак... Сколько он себя помнил, Сэм ныкал эту вещичку с маниакальностью осенней белки. Стоило ему подумать, что Дин заметил, рюкзак тут же испарялся из поля зрения. Что там было - очередная загадка. И сейчас Дин её возьмёт за тёплый бочок! Под старой джинсой, за рассохшейся молнией нашлась пачка старых фото. Раритет, выцветшие до охристо-серых. Дин улыбнулся - Мэри с ними. Вчетвером. Мэри и Дин, а потом только Дин... Он понимающе хмыкнул. Ещё там открытый пакетик М&М's. Дин выцепил несколько горошин, разгрыз и попытался отплеваться. Горечь и сильный химический вкус. А Сэм оказывается умеет ставить ловушки! В голове помутнело, он завалился на постель, лампочка описала перед глазами круг и погасла. *** Очнулся Дженсен с тяжелой головой и ватными ногами. Джаред, растрёпанный, усталый, сидел в изголовье. В руках стакан воды. - Он всегда на это ловится? - Ага, - Джаред подал таблетку и запить, - ненавидит загадки. "Чертовски хороший охотник", - подумал Дженсен, запивая свои таблетки. Только Джаред успевал перехватывать его до совершения чего-нибудь уж слишком... винчестеровского. Правда, и слетал Дженсен чаще всего из-за очередной джаредовой сталкерши, но это мелочи. Главное, что они всегда успевали ДО. - А где рюкзак? Джаред наконец улыбнулся. - Тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.