ID работы: 7533897

Джекел, ты станешь Хайд?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джилл Хайд - как это звучит, согласна?

Настройки текста
Примечания:
Была поздняя осень. Джилл и Тристен прогуливались по аллее, держась за руки. Вокруг них была очень сказочная обстановка. На деревьях были красные, оранжевые и пожелтевшие листья. На некоторых веточках ещё осталась зелёная листва и это создавало для них впечатление, что они попали в какую-то сказку и не хотели оттуда уходить. — Тристен? — тихо позвала Джекел своего возлюбленного, посмотрев на него. — Да? — повернулся Тристен. — Слушай, ведь у нас три дня выходных? — Нууу. Да, а что? — Просто… Может поедем на выходные в Пенсильванию? Признаться честно, я ужасно соскучилась по маме, — Джилл подняла с земли упавший листик, покрутив его пальцами. — Конечно, малыш, — улыбнулся Хайд, заправив за ухо любимой волосы, которые упали ей на лицо. — Пошли за билетами.

***

— Милая, ты ничего не забыла? — спросил Тристен, застёгивая спортивную сумку. — Нет, а ты? — Джилл положила косметичку в рюкзак. Парень похлопал по карманан куртки и кивнул. — Тогда пошли? — Угу.

***

Поезд прибыл, когда была поздняя ночь. Выйдя из поезда, Джекел вдохнула ночной воздух Пенсильвании. — Как я давно здесь я не была, — изо рта девушки при выдохе, вышел пар. — Согласен. Джилл повернулась к Тристену и посмотрела на него. Он, почему-то нервничал. — Тристен? Всё хорошо? — изогнута бровь девушка. — А? Да, да! Всё хорошо. Просто я тут подумал… — парень глубоко вздохнул. — Джилл Хайд — это очень звучит. Верно? — Ну да, — Джилл подняла задумчивый взгляд в небо, слегка улыбнувшись, — есть такое. А с чего ты… Тристен? Девушка ахнула. Тристен Хайд стоял перед ней на одном колене, держа в руках бархатную коробочку. — Джекел, ты станешь Хайд? — задал вопрос голубоглазый, улыбнувшись. — Да. Да, да, да! — радостно закричала зеленоглазая. Парень надел на безымянный палец Джил кольцо и поднялся с колена. Тристен подхватил девушку на руки и закружил. Ребята в унисон засмеялись. Поставив любимую за землю, они слились в поцелуе. И в этот момент пошёл снег. Первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.