ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Сабрина проснулась в 5 часов утра, и поняла, что спать ей обсолютно не хочется. Она встала и вспомнив, что давно уже хотела начать бегать по утрам, быстро переоделась в спортивную одежду, состоящую из удобных тряпичных джоггеров и футболки с коротким рукавом и кроссовок любимой фирмы Nike. Заплетя волосы в хвост, Сабрина бесшумно спустилась вниз, выпила стакан кефира и выйдя из дома побежала в лес. Она бежала довольно долго, пока не выбежала на зелёную полянку. Окруженная деревьями, она выглядела довольно загадочно.       Поляна очень понравилась Сабрине, и она решила, что сдесь будет ее тайное место, после чего поняла что прежде всего надо обустроить полянку. Вернувшись домой, Сабрина пошла на задний двор, где валялись кучи всякий досок и инструментов. После недолгого поиска девушка нашла тележку, сгрузила туда все необходимое, и пошла в свою комнату. В комнате она достала из секретной шкатулки волшебный перстень, который ей подарила Моргана Лэ Фей, обсолютно безопасный для Сабрины с ее аллергией на магию. Сабрина вернулась на задний двор и взяв тележку, отправилась на ту самую полянку.       Выгрузив из тележки весь груз, Сабрина принялась колдовать с помощью перстня. Вы спросите откуда у Гриммов столько досок? После войны с Алой Рукой, семейство Гримм решило что пора сделать ремонт, и они отстроили новый дом.       Прошло примерно 2 часа. Уставшая Сабрина оглядела свою работу. Получилось очень круто. Домик на дереве, в который вела лестница, был очень красивый, т.к. Сабрина не полениласьи сделала красивую резьбу, покрасила и украсила домик. Только вот внутри не было мебели, а так если зайти в дом, то можно увидеть неколько комнат, на стенах картины, а на полах ковры.       Комнат в домике было 3. Сабрина решила, что в одной будет спальня, во второй столовая, а в третьей библеотека-кабинет.       Только вот где взять мебель??? Сабрина решила спросить у бабушки Рельды, не осталась ли старая мебель? Решив, что пора возвращаться домой, т.к. времени прошло много, и бабушка может уже встала, а Сабрине лишние вопросы не к чему. Вернулась домой она вовремя. Только успела переодеться в любимые светло-голубые джинсы и в черную футболку с надписью MELOVIN, бабушка позвала всех к столу. Спустившись вниз, Сабрина заметила что семья что-то бурно обсуждает. Спросив в чем дело, Сабрина получила такой ответ: -Сабрина, ты что забыла?! — гневно спросила Дафна. -Эм, что я забыла? — слегка покраснев спросила девушка. -Сегодня возвращаются Джейк и Паком.-ответила за Дафну Рельда. -Ааааа… ясно, когда мы поедем их встречать? -В 12 часов они будут уже здесь, значит в 11 выезжаем. -Бабушка, а можно я заберу нашу старую мебель? -Зачем она тебе? -удивилась старушка. -Ну просто там была шкатулка и тумбочка, котрые мне нужны. -Ну вот! Опять старье тащите в дом! -возмутился Генри. -Успокойся милый, -мягко сказала Вероника, -Вспомни как ты сам не хотел выкидывать ту полку и стол! -Помню я помню! Ладно, Сабрина бери что там тебе надо. -Отлично! Спасибо вам! -и Сабрина помчалась выбирать мебель для своего домика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.