Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Переставив всю нужную мебель, Сабрина осталась довольна собой.       Она зашла в библиотеку в своём домике. Сев на диван Сабрина взяла в руки книгу (книги девушка стащила из дома, решив, что раз их там навалом, то никто не заметит пропажи нескольких книг), и открыв ее начала читать.       Книга зацепила девушку тем, чтов ней подробно рассказывалось про жизнь в Феррипорт-Лэндинге, про его обитателей. Для Сабрины этот городок стал родной, все же она пережила многое здесь.       В последнее время семья Гримм расследовала мелкие преступления, кражи, и Сабрина все больше понимала, что она потихоньку входит в суть дел, девушка поняла, что ей нравится сидеть в засаде и и все с этим связанное. Но однако она не могла обожать распутывать преступления, как ее сестрёнка Дафна, которая просто могла неделями не спать, лишь бы добится развязки.        Сабрина поняла, что ее тянет к пению, до нее дошло что она может писать песни и музыку! Ей понравилось это делать, и теперь Сабрина решила, что станет певицей, хотя прекрасно понимала, что все не так просто. Работа певицей занимает много времени и сил! А ведь она хочет еще помогать семье! Но просто певица, это не то. Сабрина решила всем на зло выучить русский язык и именно в России начать свое творчество. Хотя она и говорила об этом с родителями, те не верили, что Сабрина все-таки выучит русский, и у нее не пропадет желание стать певицей. Вероника и Генри не осуждали девушку, нет, они просто не верили, что Сабрине хватит сил на все это.       Так Сабрина и сидела размышляя о своем будущем. И вскоре поняла, что прошло уже не мало времени, и пора домой, ведь надо ехать с остальными встречать Пака и Джейка, которые собрали все артефакты для Чертога Чудес.       И опять мысли Сабрины возвратились к теме войны с Алой Рукой. Зерцало… Она ведь считала его своим другом! Но он все же понял свою вину и она его простила… Да! Он был и остался для нее другом, ведь он не стал дальше стараться захватить мир и ушел, растворился черной каплей… Так! Стоп! Сабрина опять вспомнила про время и поскорее побежала домой.       Быстро открыла шкаф, и тут блондинка задумалась, надо одеться то красиво) хотя… Для кого это она наряжается? Для Пака что ли?! Пффф еще чего не хватало! Хотя, он определенно значил для нее что-то большее…       Сначала Сабрина решила одеть платье черное в белый горошек, а потом решила, что лучше одеть джинсовые шорты свето голубого цвета и футболку-майку розовую с золотыми пайетками, которые складывались в рисунок бабочки. На ноги Сабрина одела кроссовки от Louis Vuitton с белыми подошвами и черными вставками.       Спустившись вниз Сабрина увидела, что все ее ждут. Вернее ждут ее бабушка Рельда и Дафна. — а мы что поедем не на машине? — удивилась Сабрина. -нет мы поедем на автобусе, — ответила бабушка -почему? -в машину все не влезут как ни крути! С нами еще Базиль поедет, ему захотелось прогулятся-ответила на этот раз Дафна, -кстати, ты рада, Сабрина? -рада чему? — удивилась и одновременно насторожилась девушка. — тому, что сегодня приезжает Пак…- Дафна посмотрела на сестру такииим взгядом, да еще и подмигнула) -ээээ, ну я конечно рада тому что им не придется где попало шляться, но чему радоваться, если Пак опять начнет меня доставать своими выходками! -так! Все девочки! Хватит не надо ссориться! Базиль ты уже готов? -тут же пердотвратила перепалку Рельда —да, бабушка! Я готов! — ответил Базиль Сабрина невольно улыбнулась, Базилю только 5 лет, а он уже так хорошо разговаривает и даже считать умеет до 10. А ей, Сабрине 15 и она даже не представляет как его угомонить, если ее оставляют одну с братиком. -хорошо, значит все готовы! Идем встречать наших путешественников! — сказала Рельда и они отправились на вокзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.