ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 часть 2

Настройки текста
      Вскоре вернулись Генри с Вероникой. Тогда бабушка Рельда отправила детей в свли комнаты и взглянув на Джейка, решилась. -Вероника, Генри я должна вам кое-что рассказать. Присядьте пожалуста, от этой новости вам может стать плохо. -Что случилось? Что это за такие новости, которые могут так на нас подействовать? — встревожилась Вероника. Генри только нахмурил брови. -вообщем с Сабриной случилось несчастье. -ЧТО? — заорал Генри. -Тише дослушай, -спокойно сказала ему Рельда, -вообщем Базиль захотел пить, когда мы пришли на вокзал, и, в этом моя вина, я оставила девочек дожидаться поезд. Дальше расскажет Дафна, т.к. меня не было на месте событий, — и бабушка позвала Дафну. Та спустилась. На бедной девочке не было лица. Она была очень бледной и заплаканной. -Рассказывай, солнце, -попросила ее бабушка Рельда. И Дафна поведала эту жуткую историю. По мере ее повествования, Генри становился то красным (от злости), то бледным, а иногда серым. Бедная Вероника потихоньку бледнела и серела. -Вот и все. Мы приехали домой и встретили вас, -закончила рассказ Дафна. Внезапно она разрыдалась. -Дафна, не плачь, девочка моя, все будет хорошо, — и Вероника обняла плачущую Дафну и начала ее успокаивать. -Во всем что случилось, ты виновата! — закричал Генри показывая на Рельду. -Не кричи на маму Хэнк! Она отошла купить им еды, кто мог знать, что Сабрину вот так толкнут?! Даже если бы мама была там, то Сабрину она бы не поймала! — заступился за бабушку Рельду Джейк. -Так! Все! Как только Сабрина выходит из реанимации, мы уезжаем в Нью-Йорк!!! -было видно, что Генри непреклонен. -А как же Сабрина? После реанимации, ей все равно надо лежать в больнице! -В Нью-Йорке есть прекрасные больницы. И это не обсуждается! И тут плачущая Дафна вдруг заявила: -Я не поеду! Мне нравится тут, вместе с бабушкой, Шапочкой и мистером Канисом. А еще я точно не смогу без Эльвиса!!! -Генри, — мягко обратилась к нему Вероника, — мы с девочками никуда не поедем. Если хочешь уезжать-уезжай. И пожалуста хватит кричать. -Хорошо! Если вам так здесь нравится, то оставайтесь, я ушел собирать вещи! — и Генри пошел в свою комнату. -Вот и хорошо, он остынет и вернётся, — сказала Вероника после минутного молчания. -Ты уверенна? — жалобно спросила Дафна. -Конечно, твой папа не из тех людей которые бросают свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.