ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
            Спустя несколько дней… Генри уехал в Нью-Йорк. Сабрина еще не очнулась. Вероника сидела вместе с Базилем и учила его читать. Бабушка Рельда готовила какое-то свое блюдо на обед. Дафна с Шапочкой играли в их комнате. Дядя Джейк проводил много времени на могиле Шиповничек. Пак не выходил из своей компоты, а когда спускался, что бы перекусить, то было видно, как он переживает. Причина его переживаний была понята всем. Каждый день Гриммы ездили к Сабрине, но их невпускали к ней… Радовало то, что Сабрина пошла на поправку, ей становилось лучше с каждым днем. Врачи говорили, что скоро очнется, эта новость не давала Гриммам покоя, они все ждали когда Сабрина проснется и расскажет, что случилось. Никто кроме самой девушки не знал, что ее толкнули. Все думали, что Сабрина оступилась и упала на рельсы. Дафна сказала, что ее сестра стояла близко к рельсам, поэтому Гриммы и сделали такой вывод. Но на самом деле Сабрина стояла довольно на приличном расстоянии от рельс, и ее могли только очень сильно толкнуть, так чтобы девушка вылетела прямо перед поездом.       POV Пака Я никак не могу понять, Сабрина обычно осторожна, хотя… Сколько раз я ее спасал) Но все же, она никогда бы не подошла так близко к рельсам, я прекрасно знаю, что Сабрина стала очень осторожна, эти годы ее проживания в Феррипорт-Лэндиге и война с Алой Рукой сделали из Сабрины саму мисс осторожность! Я вышел из компоты и пошел вниз, мадам позвала к столу. Я прошел мимо двери и вдруг услышал стук. -Кто-нибудь откройте дверь, я сейчас закончу с сервировкой и приду, — крикнула бабушка Рельда. Я стоял к двери ближе всех, поэтому пошел открывать. Открывать дверь я увидел того, кого увидеть не ожидал никто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.