ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Дафна стояла над кроватью сестры. Так спала. Пак рассказал как Сабрина отреагировала на его появление, то как она на него посмотрела словно на ангела, и даже не стала язвить. Из этих фактов Гриммы пришли к выводу, что Сабрина потеряла память. Дафна смотрела на сестру. Она не знала, как та отреагирует на на нее. Малышка надеялась, что Сабрина все вспомнит. Ее перевели в из реанимации в другую палату (на одного человека), т.к. состояние Сабрине улучшилось. И тут сестра пошевелилась. Дафна затаила дыхание. Сабрина приоткрыла глаза и взглянула на нее из-под прикрытых век. Дафна долго сочиняла речь, которую скажет, но увидев, что сестра очнулась, вся ее речь вылетела из головы. -Привет, -произнесла Сабрина, -скажи пожалуста, что со мной случилось, я ничего не помню. И ответь на еще один мой вопрос. Что с больницей в которой я лежала? -Привет, -не уверенно поздоровалась Дафна, -так больница, в которой ты лежала, ну там случился пожар, и ее потушили, но надо еще починить ее. А сейчас ты лежишь в платной больнице. -Спасибо. Кстати, как тебя зовут то? -Дафна, я твоя младшая сестра. Хочешь расскажу нашу историю? -Конечно! А что у нас прям история? -Да. То что мы пережили, это так, ну вообщем, незнаю. Ты считала что это кошмар и ужас, а мне нравилось. Ну слушай, — и Дафна рассказала Сабрине многое что с ними случилось. Остановилась Дафна на том моменте, когда шел суд над мистером Канисом. Ее прервали. Заглянул докотор и сказал, что время посещения закончилось, что не удевитльно: рассказ Дафны длился 3 часа, а как известно, больных переутомлять нельзя. Сабрина взглянула на сестру и сказала: -Приходи еще) я жду вас всех, всю мою семью, — и Сабрина улыбнулась той искренней и любимой улыбкой Дафны. Сабрина осталась одна. Она медленно переваривала тут информацию, которую ей рассказала Дафна. Но обдумать все не получилось. Потому что пришел врач, и начал осмотр. *** Все сидели за столом и думали, как вернуть Сабрине память. Однако потерянные воспоминания не так просто оживить. А использовать магию нельзя, она может навредить Сабрине. -Может, ей показать город? Она и вспомнит, -предложила Вероника. -Возможно, надо будет попробовать, -согласился дядя Джейк. -Можно сделать все намного проще! — воскликнул Пак. -И что же ты предлагаешь? -Я хочу ей напакостить, надо прям хорошенько ей напакостить, тогда она и вспомнит все! -Нет, так нельзя. Это слишком! -бабушка посмотрела на Пака осуждающе, но потом подмигнула, — хотя может сработать! В дверь постучали. Бабушка пошла открывать. Вернулась она вместе с каким-то мужчиной -Итак, хочу вам представить Майкла Бакли. Этот человек записал нашу историю. -Чтооо? — глаза Дафны загорелись огнем. Она взгвизнув прикусила ребро ладони. -Я записал вашу историю, потому что мне она показалась крайне интересной! Но когда я писал эти бестселлеры я даже не понял, что сделал вас вечножителями. Простите меня за такую оплошность, я правда об этом не подумал, — и Майкл посмотрел на неполную семью Гриммов. -Нуу, вам следовало посоветоваться с нами прежде чем писать нашу историю. Но мы ааа прощаем, -улыбнулась ему бабушка Рельда, — так ведь? -Конечно, -согласились остальные. А в голове Пака струились тысячи мыслей. POV Пак Так. Получается теперь Гриммы вечножииели? Значит Сабрина тоже. Хмм, да ей теперь невыгодно искать себе мужа-человека. Значит… Она же меня любит, я это знаю. А теперь мы оба вечножители! Я могу ей Пакостить вечно. И я рассмеялся, но внутрине. Ладно это была шутка. Конец POV Пак -Майклу нужна наша помощь. У него пропали дети. И это точно было похищение. -Вы мне поможете? — Бакли умоляюще посмотрел на Гриммов. -Вы написали про нас целую историю! Мы обязаны вам помочь, — улыбнулась Вероника. -Тем более, мы Гриммы, и другого пути для нас нет! -дядя Джей кинул на всех озорной взгляд. -Тогда предлагаю не медлить и прямо сейчас отправиться на место преступления. Только, Пак, у нас к тебе просьба, -посмотрела на него бабушка. -Какая? -Посиди с Базилем, а то он будет мешать нам. Можете к Сабрине съездить, попроведовать ее. -Хорошо…- как-то туманно отозвался Пак. И Гриммы ушли. -Ну что малой? Поедем к твоей сестре? Или нет! Лучше мы полетим! Ты когда-нибудь летал? -Нет. Я хочу к Сабрине! -Все иди сюда. Щас узнаешь каково это-летать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.