ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Осмотрев место преступления Гриммы приехали домой. Причем они заехали в кафешку и купили еды, так как бабушка Рельда устала, и сказала, что готовить она не будет. Зайдя домой, каждый принялся за свое дело. Дафна и Шапочка начали читать дневники в поисках чего-то интересного, чего-то, что может помочь им в разгадка странного похищения. Вероника отправилась в магазин, так как скоро школа, и детям надо купить школьные принадлежности. Бабушка Рельда пошла в свою комнату отдыхать. Ее очень утомило все это. Дядя Джейк куда ушел. Пак с Базилем еще не вернулись.       Тут вдруг грянул гром и началась гроза с сильным ливнем. Это было необычное, ведь только что стояла прекрасная погода! Светило ярко солнце и было очень тепло. И вдруг подумал холодный ветер, и началась гроза. Дафна с Шапочкой испугались и переглянувшись побежали закрывать окна.       Пак и Базиль сидели и смотрели на Сабрину. Та спала. Причем Базиль не просто смотрел, а еще и повторял:"сабрина, Сабрина, Сабрина, ПРОСЫПАЙСЯ!» Причем он говорил тихо и это бесило Пака. Тут Сабрина, которая не спала, а просто прикидывалась что спит, резко открыла глаза и села, в упор посмотрев на Базиля. Бедный малыш такого не ожидал, и отпрянул с выпученными глазами. Пак, который уже дремал, вскочил и взглянул на отпрыгнувшего Базиля. -Эй, ты чего? Базиль лишь пальцем указал на Сабрину. Пак перевел на нее взгляд. Она захихикала. -Ой, вы такие смешные хихихи… Я просто промолчу, ты мальчик так отпрыгнул от меня хаххахахаха, а ты старший, который, вскочил и такооое лицо сделал, как будто монстр пришел, и очень тебя съесть, а ты его решил напугать скорчив страшную рожицу хихихахахахи. -Эй! Не оскорблять меня! Потом, когда ты все при все вспомнишь, ты пожалеешь о своих словах!!! Я отомщу тебе! -Ойёейей! Боюсь боюсь, — опять захихикала Сабрина. Память она потеряла, а вот свой упрямый и дебильный характер нет) -Там за окном грозя!!! -испугался Базиль услышав гром, -аааааа!!! Там вспышка, я боюсь!!! -это он увидел молнию. -Так! Ладно Гримм, нам пора домой, а то мадам волноваться будет! -Кто такая Гримм? -Это ты… -Оу! Странное у меня имя! -Нет это твоя фамилия! А имя у тебя Сабрина! -Аааа, ясно… Ну ладно, приходите еще, мне тааак здесь скучноооо! -Конечно придем, — и Базиль побежал обнимать сестру. Они вышли и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.