ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сабрина проснулась от того, что почувствовала холодный ветер. Она села в кровати. Огляделась. Потом увидела, что одеяло которым она была накрыта, валяется на полу. Подняв одеяло, блондинка закутась в него и подошла к окну.        На небе ярко светила луна, в окружении мерцающих звезд. Но тут Сабрина поняла, что ветер оказывается дул из открытого окна. Протянув руки к окну, чтобы его закрыть, Сабрина вдруг услышала за спиной крадущиеся шаги. Она сначала решила, что это дежурная медсестра, но с чего бы это медсестре к ней подкрадываться?       Неизвестный остановился. Сабрина почувствовала его дыхание у себя на шее. И тут девушка поняла, что она стоит у открытого окна, а под ней 2 этажа. До блондинки дошло, что ее хотят вытолкнуть из окна! Сама не понимая, что она делает, Сабрина повернулась к незнакомцу и схавтив его вытянутую руку, перекинула его через себя в окно.        Потом Сабрина поняла, что она только что скинула человека с 3-его этажа! Но… Она ведь только защищалась! И вообще откуда у нее эти бойцовские навыки? Может она занималась в секции по обороне? Но откуда она взяла, что этот человек, хотел ее выкинуть из окна? Может, это действительно был работник больницы? Нет! Нет, нет и еще раз нет! Сабрина точно знала, что ее собирались выкинуть из окна! Откуда она это узнала? Было какое-то шестое чувство, которое ей это подсказали (напоминаю, Сабрина ничего не помнит, так что и про то, что на войне она набралась опыта, она забыла, а ее тело прекрасно помнит все движения, а интуиция точно чувствует приближение человека, который что-то замыслил).       Закрыв окно, Сабрина быстро легла обратно в постель, включив ночник. Она еще раз оглядела палату, и успокоившись, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.