ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 часть 1

Настройки текста
       Сабрина услышала, как входная дверь открылась и кто-то зашел. Боже! Почему вечно кто-то ходит? Им что на месте не сидится?       На кухню вошла бабушка Рельда. -Привет дорогая. Что делаешь? -Привет, бабуль. Как можешь наблюдать, я ем. -Сабрина, у меня к тебе есть разговор. И он очень важный! -Ой, ну может не сейчас? -А когда? -Чуть позже, когда я поем, потом отдохну, а после отдыха сделаю зарядку, а после зарядки я собиралась… -Так! Сабрина Гримм! Хватит мне тут отговорки искать! Разговор важный, и не требует отложки! Так что прямо сейчас! -Хорошо, бабуля. Что стряслось на этот раз? Надеюсь, ты не будешь говорить про то, что я взрослая, и что одной по улицам мне ходить нельзя?! -Нет, я не про это. В городе творится что-то очень странное! Начали поджигать общественные заведения. Кто-то очень хочет, что бы с Феррипортом чтотто случилось! Мы не должны этого допустить! -Хммм, полагаешь… Алая рука вернулась? Но ведь Зерцала больше нет! -Незнаю, дорогая, все может быть. Над быть настроже. -Да, наверное ты права, бабуль. -Пожалуйста, будь осторожна! -Хорошо. -Сабрина! В лес одна не ходи! -Окей. -Будешь ходить гулять, но что бы домой возвращалась когда еще светло! -Ага. -Сабрина, прошу! Это не шутки! -Я поняла. -Нарушишь хоть одно правило, посажу под замок! -Что??! -И с незнакомцами не разговаривай! -Ох… Я все прекрасно поняла, можешь за меня не беспокоится! -Нуну, — и Рельда ушла к себе наверх. А Сабрина спокойно доела, и задумалась чем бы ей заняться. Можно конечно послушать музон, посидеть в инстограмчике, в ютубе и тд и тп. Но ведь можно пойти погулять по городу! Подумав 15 минут, Сабрина решила погулять в городе. Быстро собравшись, переодевшись, она взяла деньги, и пошла в тц. Слава богу в Феррипорте построили нормальный большой тц, и теперь не надо ходить по бутикам. Сабрина ходила по тц, и присматривала себе новые шмотки. Тут кто подошел к ней сзади и закрыл ей глаза. Она удивилась, но рук не убрала со своего лица. Кто же это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.