ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27 (часть 1)

Настройки текста
      Рей проводил Сабрину до конца леса, а дальше она пошла сама. Но не успела Сабрина пройти и пяти метров, как перед ней опустился Пак. -И кто это был? -с напором спросил он. -Не твое дело! -бросила Сабрина, и попыталась обойти его, но не тут то было — Пак схватил ее и развернув к себе, посмотрел на нее пронизывающим взглядом: -Ты понимаешь, что в городе орудует какой-то бандит или маньяк, который, между прочим, пытался тебя убить! Город у нас не большой и я каждого знаю в лицо! А этого я знать не знаю! -Ты — нет, а я знаю его! И точно уверенна в том, что он не убийца и не враг! -С чего такая уверенность? -спросил Пак. -Он спас мне жизнь и не один раз, -опустила глаза Сабрина. -Гримм, если он спас тебе жизнь, это не значит, что он друг! Ты слишком просто ему поверила! -Пак… -Что? -Я знаю, что он мне не враг! Я это чувствую! -Знаешь, ты Зерцало тоже считала другом… -И что?! Все не думали, что он враг! Предатель! -Я тебя предупредил! -и Пак улетел. Сабрина осталась одна. Но она точно знала, что Рейнард — не предатель! Вздохнув, Сабрина пошла домой.       Бабуля уже приготовила ужин и накрывала на стол. -Помочь? -спросила Сабрина, приподняв бровь — это была ее новая фишка. -Ну помоги. А что случилось? -согласилась бабушка Рельда. -С чего ты взяла, что что-то случилось? -Брина, я же знаю, что просто так ты никогда бы не предложила помощь! -Все нормально! -заверила Сабрина бабушку. -Ну ну. Смотри мне!       Ужин прошел без приключений. Сабрина встала и пошла в гостиную. На диване она обнаружила записку. Сдвинув брови, Сабрина прочла записку. А в ней говорилось про какую-то Шарлоту Гримм и книгу… Тут до Сабрины дошло, что это та самая книга. Она решила сама найти книгу. Бабушка низачто не даст ей эту книгу! Сабрина почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернула голову в сторону двери. Там стояла псевдо-Дафна и улыбалась. Нагло так улыбалась. Сабрина сказала: -Книга будет. -Когда? Помни, твоей сестренке же хуже будет! -Я не могу дать точные сроки! -Значит их дам я! Послезавтра в 13:30 ты мне приносишь книгу. А если нет, то… Попрощайся с сестрой! -и ушла. От бессилия что-либо сделаьь Сабрина тихо простонала, ударив кулаком по кофейному столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.