ID работы: 7534208

- даже такому как ты все не сразу достается, верно?

Гет
NC-17
Заморожен
7
джеки_пирс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Саша встает с кровати и берет в руки телефон, на который уже минут двадцать приходят сообщения. разблокировав чудо техники, девушка видит почти сто сообщений от Никиты. ответив другу, она надевает на голову черную шапку, кожаную куртку и выходит из дома, положив телефон в карман. Моргунова направляется в бар не далеко от дома. на часах почти десять часов вечера, но работать-то нужно.       девушка заходит в бар и подходит к бармену.       - привет, Некич. как работа сегодня?       - я тебе писал вообще-то, - парень ухмыльнулся и взял в руки стакан, чтобы налить Саше немного виски.       - а я тебе ответила, - блондинка так же ухмыльнулась и взяла стакан с виски, который ей подали.       - ага, через полчаса. спасибо, подружка, - Ткачук мило улыбнулся.       - да не за что чо, - опустошив стакан, сказала Моргунова. поставив стакан на барную стойку, Саша поднялась на маленькую сцену в конце бара и скомандовала барабанщику и гитаристу играть. парни начали наигрывать мелодию, а девушка взяла в руки микрофон и запела. все сразу же обратили на нее внимание. люди начали подходить ближе к сцене и петь вместе с ней. песню знали почти все кто сидел в баре. Фараон последнее время просто дико популярен.       пока Моргунова пела "одним целым", в бар зашел парень в большой черной куртке, черной шапке, как у Саши, и в капюшоне. парень сел за барную стойку и начал вслушиваться в то, что поет блондинка. даже через столько метров, Саша почувствовала усмешку на лице незнакомца. вскоре песня закончилась и парни заиграли следующую, которой была "батарейка". думаю, вы все знаете что это за песня. люди пели и танцевали, не заметив как быстро пролетели два часа и работа блондинки закончилась. Саша спустилась со сцены и подошла к другу за барной стойкой. тот парень все еще сидел там и наклюкивался водочкой и чем-то еще.       - отлично сегодня поработала, Сань, - сказал Ткачук. - налить? - указывая на стакан, спросил Никита.       - да не, не хочу, - девушка посмотрела на друга, который вопросительно вскинул брови вверх.       - ты точно та Саша Моргунова, которую я знаю? - блондинка рассмеялась.       - точно. просто публика немного выматывает. если выпью, не знаю как до дома доберусь. а ты во сколько заканчиваешь?       - еще не скоро. не жди меня.       - ну как хочешь, - Саша подмигнула другу и вышла из бара. за ней пошел и тот парень в капюшоне, но девушка совсем этого не заметила.       - эй! - Моргунову окликнули и она обернулась.       - чего тебе? - спросила она у парня в капюшоне.       - клево спела, - поскольку на улице было темно, блондинка не могла разглядеть лицо человека, с которым разговаривала. - особенно мою песню, - парень подошел ближе и оказался под фонарем, который хорошо его освещал. Саша смогла узнать в нем того самого Фараона, о котором так много и часто говорят в последнее время.       - ну спасибочки, - Моргунова пожала плечами, обернулась и пошла дальше. Глеб немного удивился такому поступку девушки.       - я Глеб, кстати! - крикнул он ей вслед.       - я знаю, - Саша рассмеялась и скрылась за поворотом.       - быстрей, Сань! - кричал Никита своей подруге, из-за которой они уже на пятнадцать минут опаздывали на пары.       - да ща! заебал орать, придурок! - кричала девушка в ответ, надевая на себя кожанку и шапку, при этом напяливая вансы.       - иди нахуй! мы тут из-за тебя пары ща проебем, идиотка!       - ничо мы не проебем. подумаешь, опоздаем ненадолго.       - мы уже ненадолго опоздали. задержимся тут еще на минуту и от нас останутся только воспоминания, Моргунова.       - да пошли уже, нытик, - друзья вышли из квартиры блондинки и направились в сторону их журфака под крики Никиты, который доказывал, что он вовсе не нытик.       Моргунова и Ткачук сидели на паре, но почти не слушали преподавателя, который уже успел сделать им пару замечаний. в дверь постучали, а затем она открылась и вошел САМ ГЛЕБ ГОЛУБИН МАТЬ ВАШУ. все начали шептаться и фоткать парня. у кого-то даже вспышка сработала.       - извините за опоздание, - не взглянув на препода, парень прошел и занял место позади Саши. блондинка обернулась и закатила глаза.       минут через двадцать пара закончилась.       - эй! - Глеб окликнул Сашу и она обернулась, а за ней и Никита.       - пора бы перестать вот так меня звать. мое имя Саша. чего хотел?       - ты вчера сбежала. я не успел даже поговорить с тобой.       - я не сбегала. мне казалось мы закончили разговор. вот я и ушла. еще что-то?       - ты сегодня работаешь? я хотел послушать, - Глеб подошел ближе к девушке, но она отошла на пару шагов дальше. Никита наблюдал за этим, открыв рот и не понимая, что происходит.       - я каждый день работаю, но не стоит тебе приходить, Голубин. ты же звезда, забыл? слишком много чести для меня, - Моргунова снова закатила глаза.       - знаешь мою фамилию? фанатка? - блондин усмехнулся и поправил волосы.       - ты найди мне хоть одного, кто не знает твоей фамилии, но это вовсе не значит, что я твоя фанатка.       - да? а мне так показалось. вчера пела мою песню, сегодня уже обращаешься по фамилии... ммм...       - значит так, я поняла, что ничего дельного из этого разговора я не получу, поэтому диалог окончен, Голубин, - Саша развернулась и толкнула друга в грудь, чтобы он начал движение, а не просто стоял с открытым ртом.       - что это было? - спросил девушку Ткачук.       - ничего, - пожав плечами, ответила блондинка. - ничего особенного.       - ничего особенного? ты же сейчас нахамила Фараону, Саня!       - и? если я покажу ему, что я люблю его музыку или что-то в этом роде, я дам ему понять, что я доступна. может он расценит это как то, что он может попытаться меня трахнуть или еще что-то в таком духе. понял?       - неа, но в уши ты красиво льешь. так ты все-таки признаешь, что любишь его музыку?       - возможно... мне нравится пара-тройка песен. или больше... но это не важно. если он ведет себя как придурок, отвечать я буду тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.