Не сдержалась.
Женщина глубоко вздохнула, приводя себя в порядок, и медленно, насколько позволяли больные ноги — не самое лучшее воспоминание недавних событий, — отправилась в дом. Не хватало ещё простудиться.***
«Кто она?» — Задавать себе этот вопрос было сложнее всего. Безусловно, женщина, поддавшаяся Тканям Жизни. Пешка в игре Госпожи Матре, которая, к слову, предпочитала правильным вариант «куколка».Старая жизнь вместе с элегантными платьями и радужными волосами уже давно «пылится в шкафу», забытая и никому не нужная.
Освободившись от влияния Матре, она вдруг почувствовала, что мертва. Нет, конечно, её тело осталось по большей степени невредимо, но это была вовсе не та боль. Было ощущение, что душа женщины уже очень давно уничтожена.Марионетка…
Нет! Даже у марионеток есть чувства! И единственным чувством, оставшимся у Рагё, стала безграничная жажда мести. А после, к этой безграничной жажде прибавилось ещё и такое едкое, противное чувство печали…***
Называть себя марионеткой было, как она считала, самым правильным решением.Безвольная, слепо ведомая кем-то, сломленная, мертвая внутри.
От этого описания Рагё вдруг стало так противно, что вечная мигрень накатила с новой силой. Зажмурившись, женщина уже отточенным до автоматизма движением схватила со стола таблетки, и уже через несколько секунд, которые казались часами, максимальная норма в три капсулы отправились в желудок. Постепенно, боль начала утихать, отходя на второй план, а глаза слипались.Безумно клонило в сон — побочное действие лекарств.
Понимая, что противиться желанию она не сможет, Кирюин сложила руки на столе и закрыла глаза на несколько минут, которые в последствии превратятся в несколько часов.***
Похоже, в эту ночь ей вновь не удастся поработать…