ID работы: 7535138

Однострочники 22.3 веснушки

Джен
G
Завершён
76
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай! Сэмми, ну же! Нам надо валить. - Я - Сэм! - рявкнул Сэм и завернулся в одеяло обратно. Чего не хватало, спать не дают. Дин со своими манускриптами может хоть обниматься, Сэм давно просмотрел оглавление, по их теме там ничего нет. И чего только Дин вцепился... - Вста-аа-вай! Голова и так была как чугунная, а теперь её взболтнули, и перемешавшиеся сны забурлили, обещая вернуться скорой мигренью. Сэм зарычал. Он принюхался, давая реальности последний шанс, но ни гарью, ни кровью, ни даже плесенью рядом не пахло. Взлягнул неприцельно ногой, к чёрту, он слишком хотел спать. А вот журчание было вполне настоящее. - Если не откроешь глаза, я вылью это тебе на голову. У Сэма бывали пробуждения и похуже. Честно, парочка. Едва собрав силы рассмотреть, что там Дин хочет, он подпрыгнул в кровати и заорал, нет, захрипел через кусок одеяла: - #@#%&! Дин замотал голову шарфом, оставив на виду только глаза, а Сэм очень даже проснулся. - Во имя всевышнего! Что ты с собой сделал?!! - Веснушки вывел! Валим. На кровать бухнулась собранная сумка. Сэм, всё ещё качаясь от недосыпа и шока, едва попадая руками-ногами в одежду, присмотрелся. Динова тоже готова, отдельная сумка для амулетов, книги с отводящими заклинаниями, парочка с приманивающими на ложную цель. Дин определённо успел подготовиться, а из бункера придётся делать ноги. Столько людей, слухи пойдут, идиоты найдутся... Этого нельзя допустить. И ведь обидно, трактат-то почти не магический, так, крохи по медицине. И такую жесть по нему сотворить... - Чувак, серьёзно, откуда ты взял рецепт? Просто скажи, я хочу быть уверен, что за нами не демоны будут гоняться. - Пей и пошли, - Дин всунул ему в руку стаканчик с горячим кофе. - У нас внеплановый отпуск. - Это хоть пройдёт? По скрежету зубов, Сэм догадался, что Дин не уверен. В одеяле дотащился до гаража. Клевал носом, пока его не вытряхнули из уютного свёртка на холодное водительское сиденье. Дин залез на заднее. - Ты за рулём. - За что? - нагретое одеяло свернулось в прекрасный кокон, но увы, не на нём. - Представь, что скажет шериф, если остановит и увидит вот это, - Дин снова открыл лицо. Сэм поёжился. Отпуск намечался интересный, такого Дина точно никому показывать нельзя. В рассветных лучах он смотрелся особенно... эффектно. Бархатистая кожа без единого изъяна, тёплого, золотистого тона. Пухлые, яркие как вишня губы нереальной формы, при взгляде на которые нельзя было думать ни о чём кроме... не важно! И обманчиво спокойные, переливчатые как жадеит, огромные глаза в обрамлении густых мягких ресниц. - Прикройся, пожалуйста. Сэм стоически перенёс вопросительно изогнутую бровь. Хотя в исполнении Дина этот крошечный жест сейчас выглядел как порнография рейтинга +24. Как приглашение. Чёрт. - Надеюсь это быстро пройдёт, - Сэм в красках представил эту мечту оголодавшего эротомана в бункере, полном не очень умных, зато подозрительных и не совсем адекватных людей. Вооруженных и приученных в подозрительное сначала стрелять. Ещё он вспомнил, как застал Дина, ещё школьника, за выведением веснушек. Тогда Дин сказал, что они делают его... хм. Внезапно Сэм проснулся окончательно, ведь мелкая месть так сладка. Завёл машину и проворковал, занижая голос: - И да, надеюсь, теперь ты себя чувствуешь очень мужественным! Одеяло снова закуклилось и зарычало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.