ID работы: 7535145

Дневник Арамиса или день сурка

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:50 Папа Римский, я поспал всего четыре часа. Ай, моя умнейшая голова. Холодненькое, холодненькое. 7:53 Блаженство… 7:57 Пыталась вспомнить, что же произошло со мной. Я определённо выпил, моя голова об этом даёт знать. Я не подрался, крови нет. Тело ломит. Видно хорошо выпил. 8:05 Вылил на себя таз с водой. Блаженство… 8:10 В дверь ломился Портос. 8:13 Решил залезть через окно. 8:25 Влез, пару раз правда свалился, но всё же. 8:39 Подтвердил, что я очень сильно был пьян. 9:00 Мне стало совсем плохо. 9:08 Портос вызвал врача. 9:45 Сказали, что врача нет, так как у гостиницы случилось побоище. Врач наверно шёл ко мне… Мне как лицу духовному, остаётся только помолиться за его душу… 11:00 Врач всё-таки пришёл. 11:35 Врач ушёл. Дал какой-то холодный раствор и наложил компресс. 11:43 Кажется растворы травяные… 12:00 Постучал Атос. Залез не через окно. 12:00–12:40 Сидели. 13:00 Заглянул Д’Артаньян. 13:15 Мне внезапно стало лучше. 14:00 На жаре хуже. 14:15 Чёрт, гвардейцы. Опять этот собор!!! 15:30 Отступать было как-то… Ну вообщем: хоть право я не дуэлянт, хоть право я не дуэлянт, Но вот же семерых я на тот свет отправил, За всю неделю исчерпав лимит. 16:00 Потихоньку выдвинулись к Де Тревилю. 16:30 Нам влетело. Пообещали на этой неделе больше не драться. 19:40 Ага, щас! 20:20 Я исчерпал лимит уже двух недель. 20:25 Опять гвардейцы… Пришлось валить в другой кабак. 23:15 Ик, ребята. Слушайте, у меня есть неплохие знакомые. Хорошие такие девушки. Ик. Камеристки, ик. Да отстаньте Д’Артаньян Вы со своей Констанцией. И про подвески вы уже нам в сотый раз рассказываете. 00:05 Я больше Вам скажу. А вы ещё не закончили… Ну тогда подождите, Ик! Я вам это, ну как его, скажу больше. Мы ездили с Вами за этим подвесками, ик. А я так хотел попасть в Англию, посмотреть на их, ик девушек… 00:10 — Пара-пара-парадуемся на своём веку, — заорал Д’Артаньян своим дьявольским голосом, — Констанцию и кубки. 00:15 Эй, постойте… Графиню де Шеврез. А я Вам говорю. Нет, не миледи. Боже, Портос, зачем вам вдова. 1:00 Встретили мушкетёров. Крикнул: — Слава Королю Франции! — Королеве, — заметил Атос. 1:03 Чёрт, это были гвардейцы  — Ребята, валиииим… 1:20 Вроде оторвались. О, кабак, выпьем! 2:50 Чёрт, ключи не вставляются в дверь… Как туда попасть?! 3:00 Спел серенаду. 3:10 Открыли. Откинули от двери. 3:15 Поняли, что это я. Впустили. 3:25 Эх, Констанция, Констанция, графиня де Шеврез…* зевнул* 7:50 Папа Римский, я поспал всего четыре часа. Ай, моя умнейшая голова. Холодненькое, холодненькое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.