ID работы: 7536820

Давай выглядеть тупо вместе.

Слэш
G
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила зима. Самая холодная пора из всех, что наступает в конце года. Легкие снежинки падали на ресницы Карката, пока он шел в школу. Мимо проходили люди, они о чем-то болтали. О чем-то своём. Вантас особо в подробности не вдавался. Музыка в наушниках совсем не подходила к этой зимней идиллии гармонии и умиротворенности.       Совсем недалеко от школы, парень увидел какого-то человека. Он стоял прямо напротив столба, даже слишком близко и не двигался. Неужели наркоман какой-то? Брюнет постарался спокойно и аккуратно пройти мимо, иногда смотря боковым зрением на него.       Так продолжалось несколько секунд, пока он не разглядел знакомые черты лица и мешки под глазами, как будто круги вокруг глаз у панды. Вантас подходит поближе и не ошибается. Это был не наркоман, а его одноклассник Гамзи Макара и кажется он был слабоумным, потому что парень зачем-то облизывал фонарный столб.        — Ты чё, совсем ебанутый? — Он закатил глаза, смотря как Макара пытается вырвать язык из «объятий» с фонарным столбом, но было все тщетно. Прохожие лишь бросали на козерога неодобрительные взгляды, кто-то хихикал, а кто-то начинал шептаться. Мол «Наркоман проклятый».       Каркат, порой, слышал, что одноклассник любит побаловаться с наркотиками, но вроде как, это были слухи. Ему было все равно. Какое ему дело до этого долбаеба?        — Офень фмефно, помофи, пофалуфта, дфуфе, — кое-как пробормотал Гамзи, смотря на брюнета боковым зрением.        — Как тебе вообще пришло в голову облизать фонарный столб? — Помогать парень не спешил, он начал засыпать одноклассника вопросами. <       — Мы ф Фифкой пофпофили, ефли я облифу фтолф и не пфилипну, она дафт мне тыфу. А ефли пфилипну, я ей. Фаф фидишь, я пфоигфал. — Гамзи нахмурился, вспоминая как Вриска забрала заветную тысячу из кармана Макары и весело напевая какую-то мелодию под нос, ушла себе в школу, бросив своего дружка.       Каркат старался не начать смеяться в голос, но не получилось. Он начал громко смеяться на всю улицу от этой ситуации. Гамзи же не было смешно, а вот Вантасу да. Но все же, смеяться не стоило, так как они могут опаздать.       Краем глаза, Каркат увидел, как два парня снимают его одноклассника с радостными возгласами о том, что прославятся. А о том, что «пострадавший» опозорится им было все равно.        Каркату стало как-то жаль одноклассника и в тот же момент ему пришла идиотская идея. И кажется он игнорировал сознание вместе со здравым смыслом, которые так и кричали о том, что он тоже может опозориться на пару с Гамзи. Вантас подходит к столбу и высовывает теплый язык, а потом прислоняет его к столбу. Пара секунд и он уже не может его отлепить. <       — Фто фты делаеф, дфуфе? — Гамзи вопросительно поднял бровь, смотря на Карката.  — Дафай фыфлядеть фуфо фмефте, — Он подмигивает ему и смотрит в бок, ожидая когда же будет идти Эридан со своим кофе и освободит их. А пока они будут выглядеть тупо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.