ID работы: 7536967

Горько-солёный привкус слёз

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Это ведь означает, что мы теперь вместе?"

Настройки текста
      Это был обычный день, совершенно обычный. Она сидела на уроке и восхищённо смотрела на него как всегда. Боже, какой же мрачный, загадочный и в то же время красивый Джагхед Джонс Третий. Она любила смотреть на него, когда он был чем-то увлечен: когда объяснял задачу, когда старательно рисовал что-то в своем блокноте. О боже, эти рисунки! Как бы она хотела увидеть их! Но он их никому не показывал.. А как её сводили сума его чёрные сальные волосы. Она бы хотела быть с ним, почувствовать его горячее тело, таять в его поцелуях, разгадать наконец-то все его тайны... Она бы могла свести с ума любого парня, но только не этого.       Прозвенел звонок и он как обычно куда-то быстро ушёл...как всегда... С чего бы он стал ее дожидаться... Она собрала сумку и тоже пошла домой. Ей нужно было зайти к своей заболевшей лучшей подруге и снова сидеть, часами рассказывая ей обо всем: о ненавистном отце, опять задумавшем что-то против неё, о школе, но только не о нем. Нет! Она бы ни за что не стала ей рассказывать! Никому! Хотя доверяла ей все свои тайны.       Перед тем, как пойти к подруге она решила зайти в Pop's купить пару шоколадных коктейлей с вишенкой. Господи! Даже эти чёртовы шоколадные коктейли напоминали ей о Джаге. Рони решила сократить путь и пройти через дворы. Воткнув в уши наушники девушка пошла по снегу, наслаждаясь музыкой. Она остановилась чтобы поставить на повтор песню, которая ей понравилась и вдруг она услышала голоса и разборки. Она аккуратно выглянула из-за дома, чтобы узнать что там происходит. Она насторожилась когда увидела Джага. Какие-то парни из старшей школы докапывались до него, а он молча стоял и смотрел на них как будто бы смеясь над ними и все понимая, как будто бы совсем их не боялся. Они начали угрожать ему. Рони была в панике и хотела позвать на помощь, но сама того не понимая, пошла к ним. Что-то внутри заставило ее идти туда, все мысли выскочили у нее из головы, она просто шла вперёд, навстречу судьбе и опасностям. "Не трогайте его!" - крикнула она. Джонс повернулся и увидел ее, милую, но бесстрашную. Он тихо сказал "Уходи. Пожалуйста, уходи. Не надо." Но она продолжала идти к ним. "Кто это тут у нас нарисовался?) И это твоя подружка, Джаг?) Как мило) Хотите себе неприятностей, наша королева, мисс Вероника Лодж?"-дразнили ее парни. "Не трогайте её!"- сзади послышался твердый и уверенный голос. Все обернулись. Джаг ударил одного из парней. Вероника не расстерялась и ударила в живот второго. "Я и не знал, что она умеет драться" - пронеслось в голове у Джага, но он сразу же откинул эту мысль. Когда-то Вероника занималась боевыми искусствами и ей это пригодилось. Самый сильный из парней начал душить её, она уже чувствовала, что задыхается, Джаг немедленно подбежал и справился и с этим парнем.       Когда проблемы были позади, ребятам нужно было отдышаться. -Зачем ты это сделала, Рони?!!! Зачем ты полезла!!!??? Тебя ведь никто не просил быть моим телохранителем!!!!" - Я п..п..просто....Я просто хотела тебя защитить.- теперь уже гордо и уверенно сказала Вероника. -"Знаешь, Лодж, я не маленький мальчик, которому нужна помощь! Я сам могу себя защитить. У меня и так куча проблем в школе, а тут ещё ТЫ!!! А что было бы, если бы он тебя ударил? Я бы был в ответственности за твою жизнь! Щенячьи глаза Рони наполнились слезами. -Ладно, Прости, Рони, я сорвался... Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. У меня вечные проблемы и я не хочу тебя в них втягивать. По щекам Вероники покатились кристально-чистые шарики. - Рони, не плачь пожалуйста! Но она уже не могла сдержать слёз. Девушка закрыла лицо руками и заплакала. Ей хотелось всего лишь помочь ему. На мгновенье Джонс замолчал. И через пару секунд она почувствовала прикосновение холодных рук. Они нежно обхватили её шею. Джаг убрал слезинки с лица Вероники и нежно её поцеловал. Его руки ползли вверх и задержались у неё в волосах. Рони закрыла глаза наслаждаясь поцелуем. Она чувствовала его холодные губы, сладость поцелуя и горько-соленый привкус слёз. Это был самый прекрасный поцелуй в её жизни и в его тоже. Они долго стояли на улице слившись в одно целое. - Спасибо, что хотела защитить меня, Рони.- ласково произнес Джагхед. Она мило ему улыбнулась, он ответил тем же. Они пошли домой. На улице хлопьями валил снег. Когда они подошли к её дому, Рони с надеждой спросила Джага: " Это ведь означает, что мы теперь вместе?" "Похоже на то"- с улыбкой ответил он. Послышался раздражающий звон будильника и Рони открыла глаза.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.