ID работы: 7537681

Здрасте я на чай

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
Ягун очнулся среди незнакомых людей и сковородок. Они о чем-то говорили: -Захарра, ты убила человека!!!! Ладно мы, но он не закаленный! -Ну я же не знала! Вдруг это вор какой-то! - После тебя и МАСЯНИ НИКТО не ВЫЖИВАЛ. Даже Миракл сейчас лежит в реанимации!!!!! - Забыли, что рядом с ним лежит Маар, которого Захарра прибила сказав что он ей не принёс печенек!- сказал парень с темными волосами Ягун смог привстать и спросил: -Почему вы так её не любите? Живой же я! У нас ещё не такое бывало! Девушка с рыжими волосами хмыкнула: - У нас ЭТО каждый день! Кстати меня зовут Василиса. - Меня Фэш- сказал парень с темными волосами - Фрэш?- уточнил Ягун -Нет. Меня Диана, а это Захарра- девушка с каре указала на куцехвостую со сковородкой. - Ник- коротко представился парень с светлыми волосами. -А меня Царь всея пылесосов Ягун!!!- провозгласил Ягун. - Кстати, а что ты здесь делаешь?- спросила Захи - Я чай искал и увидел как зеркало стало серебриться. Ну я и подошёл к нему. Оно меня затянуло, а дальше ничего не помню. И да ЗДРАСТЕ Я НА ЧАЙ пришёл. Часовщики за ущерб угостили его чаем и стрелками- хрустелками. Ягун остался доволен. Когда он вернулся в Тибидохс, внук Ягге стал просить у скатерти- самобранки печеньки с Эфлары. Скатерть сдалась и дала ему их. Когда к Ягуну пришли его друзья и попросили у него попробовать печенье он сказал: - Сами пострадайте как я и тогда дам я вам печеньку! И рассказал им эту историю. Таня и Ванька посмеялись, а Ягунчик все же дал им хрустелки. КОНЕЦ!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.