ID работы: 7537697

Light and Darkness...

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Красивый вид. На этом фоне, на крыше виден силуэт, сидящий на самом краю. Он вздохнул и распустил большие белые крылья. — Эх… Закат. А потом… снова новый день. Снова мой день… — потянулся он. Это был ангел. Ангел-скелет. Ангел света и дня. Солнце зашло. На небе зажглись первые звёздочки. Тут ангела кто-то толкнул в бок, причём так, что он покатился по крыше. — Ай! — Ха-ха! Опять попался! — над ним кружил второй ангел-скелет, с чёрными крыльями. Ангел тьмы и ночи. — Во имя Парагона! Инк, ты что творишь? — смеясь, спросил ангел света. — Эррор, тебе пора бы привыкнуть! — прыгая на него, ответил ангел тьмы, Инк. — Ай! Инк, слезь с меня, кошмар ночной! — смеясь, проговорил Эррор, чернокостный скелет с белыми крыльями. — А ты, лучик, мягкий больно. Я, наверное, так останусь… — устроив «кучу-малу», сказал Инк. — Слезь с меня, ужас на крыльях ночи! — скинув с себя Инка, сказал Эррор. — Да блин! Ангелы разлеглись звёздочками на крыше. — Эх… Ты столько звёзд напустил? — спросил Эррор. — А кто же ещё! Люблю звёздные ночи… — ответил Инк. — Круто… — Спасибо… Ангелы ещё пару минут полежали на крыше. — Слушай, ну не могу я так. Тьма… Мрак…. Звёзды… Я хочу летать! — Инк взлетел и распахнул крылья на фоне луны. — Эх… Ладна, Звёздочка… — Эррор взлетел, взмахнув крыльями, которые в тенях стали цвета луны. Они взлетели довольно высоко. — Юху! — Инк выдал какую-то загогулину и толкнул Эррора. — Хэй! — Эррор сделал «свечку» и взлетел вновь. — А ты живуч, Лучик… — улыбнулся Инк. — И ты не простак, Дарки, — улыбнулся в ответ Эррор. Они закружились в каком-то танце. — И-их! Не говрили тебе, Дарк, что ты слишком быстро и круто крууууужииишь? — спросил Эррор. — А тебе не говорили, что ты слишком много болтааааешь? — улыбнулся Инк. — Ну… Нет? До этого момента… — Нувоооот! Сделав ещё несколько пируэтов, они полетели выше, долетев до самолётных путей. Эррор резко пошёл на «штопор» и снизился до окон. Он заглянул в несколько из них, и в некоторых окнах замечал детей. Те его тоже замечали, хоть и мельком, но всё же. Один из детей тут же встал и побежал к родителям. — Мама! Папа! Я видел ангела! — сказал он. — Правда? Хех, — мама погладила ребёнка по голове. Эррор улыбнулся. — Эррор! Где ты там? — спросил Инк. — Иду, иду! Ангелы вновь взлетели и завертелись, выделывая кренделя. Тут вдруг Эррор взял Инка за руки. — Эм… Лучик? — спросил Инк, наклонив голову. На ней был виден фиолетовый с лёгкой радугой румянец. — Знаешь, Дарк… — начал он. Они начали вновь кружиться. — Ч-что? — Я… хотел тебе сказать… Мы ангелы, но ты тьма, а я свет. И… нам, наверное, не суждено быть вместе… Но я хотел бы, что бы это было не так и мы были бы вместе, — Эррор поцеловал Инка. Даже если ты — свет… А твоя любовь — тьма… Даже свет и тьма… Могут быть вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.